Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Алтайском крае представили нового начальника Упрдор «Алтай»

Губернатору Алтайского края представили нового начальника ФКУ Упрдор «Алтай»

3 сентября прошла рабочая встреча главы региона с заместителем руководителя Федерального дорожного агентства Виктором Тимофеевым. На встрече также присутствовали замминистра транспорта Алтайского края Валерий Никитюк и начальник Управления федеральных автомобильных дорог «Алтай» Анатолий Волков, который 3 сентября приступил к исполнению служебных обязанностей. Виктор Томенко поздравил Анатолия Волкова с назначением и пожелал успешной работы.

Основной вопрос встречи – ход ремонтных работ на федеральных трассах Алтайского края.

Глава региона подчеркнул, что хорошие дороги помимо удобства оказывают большое влияние на социально-экономическое развитие региона.

- В сети федеральных автомобильных дорог у нас прибыло – в прошлом году передали дорогу на Казахстан, почти 400 километров. И уже очень большой объем работ на ней выполнен. Отзывы у тех, кто ездил по этой дороге, очень хорошие. Впечатляет объем работ и то, что самые аварийные участки были исправлены. И Чуйский тракт, и дорога на Казахстан – наши опорные дороги, - рассказал Виктор Томенко.

В ближайшие дни замруководителя Федерального дорожного агентства совместно с руководством Министерства транспорта края посетят еще ряд участков федеральных автомобильных трасс и оценят ход ремонтных работ.

Справка: Анатолий Волков родился 1 ноября 1975 года в Бишкеке. Окончил Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова и Сибирскую государственную автомобильно-дорожную академию. В 2012 году был назначен на должность начальника ФКУ Упрдор «Кубань». В 2014 году приказом руководителя Росавтодора переведен на должность начальника ФКУ Упрдор «Каспий», которое обеспечивает содержание, ремонт и строительство федеральных дорог на территории Астраханской области, а также республик Чечня, Дагестан и Калмыкия. С августа 2016 по декабрь 2017 года Анатолий Волков возглавлял Министерство транспорта Республики Крым. Затем работал на руководящих должностях в структуре ОАО «Российский железные дороги». С июня 2021 года занимал должность заместителя начальника ФКУ Упрдор «Алтай».

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: