Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Видео: два красивых флешмоба провели в Бийске в честь Дня Российского флага

Участие в них приняли отряд Юнармии города и артисты театра танца «Овация»

Накануне Дня Государственного флага России в Бийске на Петровском бульваре прошли съемки клипа юнармейцев. О них рассказали участники юнармейского отряда «Пионеры», студенты Бийского государственного колледжа. В клипе также снимались городские отряды Юнармии «Алтай» и «Альфа».

Ребята развернули символический флаг размером около 20 метров в длину и запустили в небо шары цвета «триколор».

Режиссер постановки – педагог-организатор Ольга Черкасова, хореограф – педагог дополнительного образования Надежда Третьякова, руководитель образцового коллектива Алтая театра танца «Овация». Снял и смонтировал ролик выпускник нашего колледжа Сергей Гончаров, в настоящее время студент Бийского технологического института.

- В канун праздника мы с однокурсниками также приняли участие в съемках поздравления с этим праздником от студентов колледжа и стали участниками городского челленджа «С Днем Российского флага». Я считаю, очень важно знать историю своей страны, историю ее символов, чтобы быть настоящим патриотом нашей Родины – России, - рассказал Никита Черепанов, командир юнармейского отряда «Пионеры».

 

А сегодня, 22 августа, при поддержке Управления культуры, спорта и молодежной политики бийчан и гостей поздравили флешмобом у знаменитых букв «Бийск» на въезде в город. Участие в этом флешмобе приняли ребята из ВВПОД «Юнармия» и образцового театра-танца «Овация».

 

Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

Гость

юнармейским пионерам - слава !

Богданыч
1. Массовое организованное мероприятие в разгар бушующей пандемии в Крае (организаторов на 2года, участникам по 15 суток) 2. Какой нормальный гражданин празднует эти даты, установленные временщиками? Еще лет 5-10 - и об этих праздниках забудут... 3. Детей оставьте в покое, прекратите это оболванивание.
Ответить
злой

Показуха. Зрителей нет от слова совсем. Провели для галочки?

Андрей

А мой флаг красный... с ним шли в бой деды с фашистами и полицаями и погибали.

Гость
Андрей, открою секрет: это только в савеццких агитках все воевали за родину-за Джугашвили. На самом же деле деды воевали не за флаг, а за свое физическое выживание.
Ответить
Андрей
Гость, в последний бой шли с флагом иди знаменем... и его прятали от врага.И шли на это добровольно за Ленина и Сталина.... сейчас за кого пойдёшь воевать... и добровольно😂
Ответить
Гость
Андрей, если шли добровольно, то зачем заградотряды? Чисто за компанию, чтобы не скучно было? Ты какой-то наивный. Так и вижу картину: подбили бойца, только собрался помирать, да вспомнил про Ленина и снова поднялся и побежал в атаку. Ну смех же.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Так они с ним шли в бой или прятали от врага? А то как то два взаимоисключающих события в твоей башке))) Это следствие совецкой пропаганды.
Ответить
гость

Дорогой Никита Черепанов! Нашу историю: которую ты призываешь изучать, столько раз переворачивали с ног на голову, что и оригинала уже никто не вспомнит.

Гость

Добровольно умирать ходят только идеалисты, с промытыми мозгами, и всякие психи, которых вообще не понять. Нормальные и вменяемые любой ценой будут избегать развязывания войн, и военных конфликтов.

Гость
Гость, даже ценой своего порабощения ?
Ответить