Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийский журналист Евгений Плахотин стал призером конкурса Следственного Комитета

На Алтае подвели итоги конкурса журналистов на лучшее освещение деятельности Следственного комитета.

Следственный комитет ежегодно проводит конкурс среди журналистских работ на лучшее освещение работы ведомства в СМИ.

Однако в этом году из-за пандемии ряд мероприятий пришлось отменить. В числе - и церемония церемония награждения победителей. Так что дипломы и призы журналистам будут отправлены почтой.

Придет такой диплом и в Бийск - Евгению Плахотину, шеф-редактору "Бийского телевидения", автору и ведущему программы "Участок 112". 

В номинации «Лучшая работа по раскрытию образа сотрудника Следственного комитета» он стал призером. 

Отметим, программа "Участок 112" выходит с 2014 года и за это время стала одной из самых популярных у зрителей "Бийского телевидения".

Комментарии (19)

1000

Авторизоваться:

гость

Поздравляю , Евгения Плахотина .Достойный парень из Бийска .

гость
гость , для меня уже нет. С момента появления на банерах.
Ответить
гость
гость, Он чего сделал тебе, плохого ?. Он достойный парень .Реально смотрит на жизнь .И так же рассуждает .Реально .Без приукрас..Девиз журналиста -говорить о светлом настоящем .
Ответить
Гость
гость, а то как буджетников заставляют отписываттся от избирательных участков по месту жительства и заставляют брать прикрепное к участку по месту работы и проводят инструктаж что голосовать нужно за едрасню с предоставлением фото билютеня с галочкой в нужном месте, ваш "достойный" парень тоже говорит??? А о том что едросы уже 12 лет имеют большинство в заксобрании, а алтайский край каждый год обновляет рекорды по самым низким зп, безработице, оттоку населения , коммуналке выше чем у всех соседей.....об этом ваш "достойный" парень говорит??? Нет! Он просто примыкает к насквозь сгнившей алтайской ячейке партии большинства.Вопрос: он вправду хочет что-то поменять к лучшему или очередной еждевенец, который будет решать свои фин.вопросы? Я не жалуюсь на власть, свои проблемы я решаю сам, но когда партию на территории алтайского края наводнили воры и её КПД 1% зачем она нужна? И если человек вступает в неё, он либо слеп и глуп, либо один из них. Любой из вариантов нельзя назвать "достойным"
Ответить
гость
Гость, До сего момента , думал , виноваты депутаты. И лично Путин .А оказалось намного проще .Плахотин ***** виноват .И смех и грех .
Ответить
гость
Гость, Ты успокойся .Никто ещё за партию воров и взяточников не проголосовал .После 19 сентября поговорим .А сейчас успокойся .А то до результатов выборов не доживёшь .Ты прав .Будем смотреть .
Ответить
Гость
гость, я разве назначал виновных? Странно, вроде нет) наверное это ваш удел, искать в своих проблемах крайних, среди депутатов, Путиных, Платохиных. В своих проблемах я обычно виню себя. Я всего лишь этих людей назвал бесполезными. А " достойных" по вашему мнению - не достойными))) ваше право считать его хоть святым, а моё право не искать розы в куче навоза)
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Забудьте слово журналист в отношении Плахотина. Все журналисты признаны иноагентами. Плахотин всего лишь официант подачи информации. Что ему скажут то он и преподносит. Он сам выбрал эту профессию!
Ответить
гость
Не Кондрат Маюнов, Да , не спорю .Есть пиз...олы , а есть журналисты .Каждому своё . Кому как нравится .
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, розовые очки не жмут?) Инагенты - журналисты? Эта профессия уже давно стала " что скажут то и напишу", а кто платит дело 45-е) вы ещё б сказали что Навальный всё не спит, всё о России думает))) у всех и всегда свой интерес, а правда , не правда, хорошо вам или плохо - плевать)
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Мой юный пионэр, каким боком тут Навальный? ))) Ты чего КисельТВ пересмотрел?
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, Да всё при том же, наивный юноша, со взором горящим))) кого бы власть не закрывала, это всё поборники правды))) назвали иноагентам и сразу вдруг журналистами оказались))) что медузки, дожди, кисель и соловей тв - всё одно, за бабло свою дичь порят) снимите уже розовые очки, зрение испортите)))
Ответить
Хочу сказать
Не Кондрат Маюнов, сто процентов так.
Ответить
Гость
гость, да он пёс цепной - ему что скажут, то он и вещает.
Ответить
Владыка
гость , достойный человек в такую партию не пойдет. Да и трус он, испугался про "Приобское Дэу" и "Восточный дорожник" писать, ведь за ними бандосы и Студень стоят, сумма украденных денег уже за 20 млн перевалила, а призер следственного комитета молчит.
Ответить
Гость

И за это получил приз: 10 суток в СИЗО.

гость
Гость, Про кого речь то ??.Какие 10 суток ??.Ты об чём ??
Ответить
Гость

Женёк, ты чего, серьезно что-ли? С тебя ж за это спросят по-взрослому: с одной стороны - твои хозяева, с другой - избиратели твои. Сидел бы на печке, щи лаптем хлебал!

Барух Нотанович

Как хорошо что стал призёром а не стал подследственным