Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске ночью 15 июня опрокинулась фура с алкоголем

Проезжавшие мимо автомобилисты, останавливались, чтобы подобрать разлетевшийся товар.

В Бийске в аварию попал большегруз, перевозивший алкоголь. ДТП произошло на улице Мамонтова. 

Фура ехала в сторону города, с горы, вероятно с большой скоростью. По словам очевидцев, большегруз пытался объехать велосипедиста и перевернулся. Водителю потребовалась госпитализация, его в тяжелом состоянии увезли на скорой.

Бийчане же, ставшие очевидцами произошедшего, не растерялись. Как сообщает сообщество @chp.biysk, местные жители вместо того, чтобы прийти на помощь дальнобойщику, попросту растащили опрокинувшийся груз по домам. Некоторые машины останавливались и подбирали разлетевшиеся кеги.

В соцсетях бийчане осудили мародеров:

- Как можно видя такую ситуацию, еще и мародерством заниматься? Бедный водитель выжил бы. 

- Вообще то представители торгующей фирмы давно должны быть на месте и все собрать, чтобы минимизировать ущерб. Как ни печально, все повесят на водителя.

А кого-то подобное поведение сограждан не удивило. 

Опрокинутый автомобиль пролежал на дороге всю ночь. Движение по улице Мамонтова перекрыли, в связи с чем утром на путях объезда образовались пробки. В настоящее время специалисты пытаются перевернуть большегруз с помощью тяжелой техники и освободить проезд.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Мария Хуана

Торгующая организация не сильно обеднеет, тем более что наверняка груз застрахован. Не укоряйте местных жителей, они действовали в соответствии с давно уже негласно утвердившимися в обществе нормами поведения в таких ситуациях. Со всего города туда сбежалось бы несоизмеримо больше "мародеров", обладай они даром предвидения.

Гость
Мария Хуана, всё повесят на водителя, не та страна что бы страховки у нас выплачивали за груз по каждой аварии.
Ответить
Бийский Фуфломет

Ну кто успел, кто там рядом и отоварился по бане

Гость
Бийский Фуфломет, я хоть и рядом, но не сразу расчухал, что к чему и поздновато прибежал. А как здорово было б отправить в погреб хотя бы одну термоусадку с полуторными батлами.
Ответить