Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На месте, где перевернулась фура, бийчане подбирают оставшийся алкоголь

Люди роются среди коробок и упаковок.

Перевернувшийся в Бийске большегруз с алкоголем убрали с дороги днем 16 июня. Разбитую фуру оттащили на обочину, туда же экскаватор сгреб разлетевшийся товар. После этого движение по улице Мамонтова возобновили.

Однако на месте происшествия по-прежнему многолюдно. Бийчане приходят сюда, чтобы найти уцелевшие бутылки и прибрать их к рукам. Люди роются среди коробок и упаковок. Возле места ДТП, по словам очевидцев, даже останавливаются машины.

Большинство бийчан в соцсетях отнеслись к подобному поведению сограждан резко негативно:

- Да, произошедшее событие прямо таки детектор быдла. Стыд позор этим гражданам! Надеюсь, правоохранительные органы возбудят в их отношении дела о мародерстве, а владелец груза предъявит им материальные претензии?

 -У людей праздник, у человека горе.

- Позор  людям! Вы очнитесь, народ, водитель тяжелый, владелец груза в убытке, вы что творите, вы больше потом здоровьем заплатите, не берите чужое!

Некоторые горожане предположили, что груз должен быть застрахован и отметили, что теперь продукция все равно потеряла товарный вид и владельцу собирать ее нет смысла.

Напомним, ночью 15 июня в Бийске опрокинулась фура, перевозившая пиво. Причиной аварии, как сообщили "БР" в группе пропаганды ГИБДД Бийска, стало то,что 30-летний водитель фуры не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением. В результате  ДТП дальнобойщик получил различные телесные повреждения, однако по информации правоохранителей госпитализирован он не был.

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Михалыч,

Полгорода не устроенные работают,налогов не платят,А тут вдруг совестить друг дружку начали,Смех,Осудил овин баню

Не Кондрат Маюнов

Любитель Жатецкого гуся по акции не был там замечен? А то вообще - халява... Тем более грабь награбленное.... как бы по понятиям...

Гость

Это из области анекдотов . Но всё-же это случилось, у нас в Бийске ! Ура товарищи ! Шутка . Водителю соболезнования .

Александр

Не пропадать же добру. Что упало то пропало.

Гость

Вот оно - счастье россиянца. Халява. Интересно, им самим с себя не противно потом?

Вера
Гость, не люди, а шакалы, полное днище! Тащут ящиками (и где только берут), сумками. Ужас!!! Водитель влетел по полной.Жаль его. Можно было бы хотя бы часть товара компенсировать, собрав сохранившиеся целые банки с пивом, но никто в этом не заинтересован. Хозяин груза явно все убытки спишет на водителя.
Ответить
Михалыч,
Вера, Боюсь-почки не хватит ему расчитаться,Придётся и глаз отдать,
Ответить
Гость

Что за группа пропаганды ГБДД Бийска? А эти собиратели должны пить больше, чтобы быстрее здохнуть.

Гость

Прямо на месте и допить можно из тех, откуда не все вытекло. Жаль, что у бийских бомжей нет интернета, они остались в неведении о случившемся.