Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сидевшая на перилах девушка упала с балкона в Бийске

Несовершеннолетняя выпала с балкона квартиры в Бийске.

Инцидент, как сообщили очевидцы, произошел в ночное время в районе Треста. Как стало известно, 17-летняя девушка присела на перила балкона, но не смогла удержаться и упала вниз.

На место происшествия прибыли врачи. При падении бийчанка получила различные травмы. Ее госпитализировали в Центральную Городскую больницу.

Ранее "БР" сообщал о бийчанке, которая заметила на балконе ребенка без присмотра взрослых и обратилась в дежурную часть полиции.

Комментарии (24)

1000

Авторизоваться:

Гость

С какого хоть этажа упала? с первого? А вообще под жопу пнуть и выкинуть из больницы, на такой зарастёт само всё.

Гость
Гость, летальный исход иногда возможен и при падении с 5м.
Ответить
гость

Сто грамм втёрла , и космонавткой стать решила .Не жалко .Испортила свою судьбу .Хотела , что бы заметили , а теперь даже взгляда не кинут ."Инвалиды в колхозе не нужны "

Гость

Либо бухая, либо безмозглая. Одно другого не лучше.

валера

быдлопоколение

В каждой строчке только точки

Упала неизвестно с какого этажа, получила не пойми какие травмы. Ну если нечего сообщить по делу, зачем эта "новость"?

гость
В каждой строчке только ? Ты шибко то не заморачивайся по этому поводу .Богата земля русская .Одним дураком больше , одним меньше .Никто не заметит потерю бойца .
Ответить
Гость
Здесь важен лишь сам факт того, что она кувыркнулась вниз. Предостережение всем о недопустимости нарушения правил ТБ.
Ответить
Гость
В каждой строчке только точки, ничё не говори, ни фоток, ни видео, ни с места происшествия, ни из больницы. Как жить без этой информации теперь...
Ответить
гость
Гость, Ты когда лишнего вотрёшь , шибко себя контролируешь ?.А когда молодым был , так вообще тучи раздвигал руками .А тут какой то балкон ?.
Ответить
Справедливости нет, есть лишь я. (С) Смерть Т. Пратчетт

Нуда район треста - НОВОСТРОЙКИ! ))) Пристанище алконавтов-переселенцев, наркоманов, детдома и прочего ужоса. Не удивлен! В прошлых годах повеселей было - то кого-то забили насмерть, то забили, но сбежал, то ребенками в стену кидались... А тут чот интересного - ну набухалась малолетняя шалава - ****..ся захотела перед хахалем = пару месяцев в больничке, потом опять бухло - бухло, потом - вскрытие вен или повешание,= генофонд слегка очистится...

гость
Справедливости нет, есть лишь я. (С) Смерть Т. Пратчетт, После выписки , эта шалава , своему хахалю не нужна будет ,Он постарается её забыть , и завести новую бестию .Только этаж изменит .Повыше возьмёт .Что бы уж упала так упала .Наверняка .Что бы было куда цветочки носить , и вспоминать безответную любовь .Были бабы дурами , останутся , на всегда .Любовь зла .полюбишь и козла .
Ответить
Конрад Маюнов
Справедливости нет, есть лишь я. (С) Смерть Т. Пратчетт, а вот откуда инфа, что кто-то там набухался...или перед хахалем, или ещё что? Для нормального человека посидеть на перилах - что-то запретное и ненормальное, что ли?
Ответить
Справедливости нет, есть лишь я. (С) Смерть Т. Пратчетт
Конрад Маюнов, Есть такой тип задач P ?= N(P). Одна из "задач тысячелетия" (за решение - премия - мильон мертвых американских президентов, хотя конкретно эта - стоит куда-куда больше ибо современная криптография пойдет лесом). Это когда решение - очевидно, но доказать иной раз - крайне проблематично. Возьмем пример от батюшки РПЦ Иоанна Охлобыстина: комната, ёлка, где пропавшая игрушка? Возможно, она на бали или канарах, но скорее всего она закатилась под диван. [...] Так и тут - возможно упавшая девушка не пила, а позировала для суперфотосессионного фотографа, но куда более вероятен вариант, что описал Я!
Ответить
Конрад Маюнов
Справедливости нет, есть лишь я. (С) Смерть Т. Пратчетт, странно, мне, что, одному кажется, что посидеть на перилах балкона - абсолютно нормально и естественно, и для этого не надо бухать или позировать?
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, ты не волнуйся тебе сидеть можно, даже можно без рук сидеть, вот только выбирай этаж повыше и что бы внизу бетонное основание было.
Ответить
Нескептик

А чета все Милосердные такие, аж Жуть!

гость
Нескептик, Милосердные , пока их не ужалит действительность .
Ответить
Справедливости нет, есть лишь я. (С) Смерть Т. Пратчетт
Нескептик, Ну какие времена - такие и нравы, разве - нет?! Если б гос-во (если чо - оно априори и есть олицетворение общества - да-да = все эти конрады и анти0конрады, и прочие - есть в системе все, ШТО - удивительно для эрефской действительности - НИКТО не выступает ПРОТИВ = тут реально - вперде планеты всей - даже тут, в US - мнений несколько больше, чем одно) объявило МИЛОСТЬ к падшим?! Да ведь это не по пацанским правилам - не поймут-с!! Ты вообще - о чем?! Во власти - гопота, она тебе обоснует по любому, что ты - не прав! А если прав - так значит правильных пацанов обижаешь?! Так? Обиженый? Ну так вот - тебе кое что... Ну и т.д.
Ответить
Конрад Маюнов
Справедливости нет, есть лишь я. (С) Смерть Т. Пратчетт, во-первых, я не в системе... а во вторых, если общество тебе чем-то не нравится, то это как-то никак не оправдывает то, что ты ведёшь себя так, как сам же и осуждаешь. А что до тех, кто против... против - слишком многие, да вот не видно, чтобы кто-то был ЗА что-то хорошее. Чтобы не идеализировал нечто ( что сделал бы кто-то другой ) а был реально готов что-то сделать. Идеалов мы в 90-е наелись. И - ранее, когда партноменклатура, предавшая дело Ленина и Сталина, обещала построить коммунизм - с диктатурой этой самой номенклатуры взамен диктатуры трудящихся.
Ответить
Гость
Справедливости нет, есть лишь я. (С) Смерть Т. Пратчетт, у@бок , что ты куришь ?
Ответить
Справедливости нет, есть лишь я. (С) Смерть Т. Пратчетт
Конрад Маюнов, 1. Ты - в системе, и составляешь её часть, и пока ты там - ты видишь мир как на разлинованной тетради, не более того, уж тем более, что тебя в тёмную кидают. Вот когда к тебе в 5 утра придут водолазы, изымут всю технику, напугают детей - а это - даже с таким плюшевым случится, - вот тогда мы и поговорим про это. 2. Я - не общество. Я не желаю быть частью быдла, которое с покорной головой идет под медицинские эксперименты. И Я не быдло, которое нифига не понимая, одевает маску гая фокса на кассе аникса. 3. Я изучил все течения текущей политической мысли - наиболее близка мне по сути - позиция кунгурова, хотя и она - не то. А уж позиция твоего рот-фронта = это позиция у кого-бы взять в рот-то? Плюшевая недопартия. Ах да! И заметил, что ВСЕ - абсолютно ВСЕ - печатают под копирку - гоблины, семины и прочая шушара!
Ответить
Конрад Маюнов
Справедливости нет, есть лишь я. (С) Смерть Т. Пратчетт, Матрицу пересмотрел, что ли? Мы как партия дольше КПРФ существуем, и в Бийске в 90-е были не менее сильные. А при чём тут водолазы? И кто там куда меня кидает? Может, есть какой-то тайный заговор рептилоидов, которые вживили мне чип в мозг?
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, что в рот, что с фронта вот и вся ваша партия, болтуны и стукачи. Если быть точнее то стукачи за то что бы болтать и вас не трогали, взаимовыгодное сотрудничество.
Ответить