Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Дети, выжившие в аварии на переезде, доставлены в травмпункт ЦГБ Бийска

Прокуратура продолжает проверку после смертельного ДТП в Зональном районе, где столкнулись легковая машина и тепловоз

Барнаульская транспортная прокуратура начала проверку после столкновения тепловоза и легкового автомобиля в Алтайском крае, в результате происшествия погибли два человека, пострадали двое детей.

Напомним, в воскресенье 19 июня на регулируемом железнодорожном переезде перегона Зональный - Чемровка произошло столкновение легкового автомобиля Chevrolet Lacetti с маневровым тепловозом. Предварительно установлено, что водитель автомобиля при исправной переездной сигнализации попытался проехать через переезд на запрещающий сигнал светофора.

Как сообщали в краевом Минздраве, дети, находившиеся в автомобиле, попавшем в аварию на железнодорожном перегоне в Зональном районе, были оперативно доставлены в травмпункт Центральной городской больницы Бийска.

- Дети осмотрены хирургом, травматологом, нейрохирургом. Переломов нет, повреждения внутренних органов также не выявлено, ушибы и острая реакция на стресс. В госпитализации не нуждались. Детей забрал дедушка, сейчас они находятся под амбулаторным наблюдении педиатра, - рассказали в ведомстве.

Сообщается, что пострадавшим детям шесть и семь лет.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: