Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Мужчину сбили поздним вечером на пешеходном переходе в Бийске

Врачи оценивают его состояние как тяжелое, он доставлен в ЦГБ

Поздним вечером (в 23.58) на пешеходном переходе улицы Васильева, у дома №58 (район Первого участка, остановка транспорта "1000 мелочей") сбили 41-летнего мужчину.

Врачи диагностировали у него травматический шок, перелом правой голени, черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. Состояние пострадавшего оценивается как тяжелое. Мужчина был доставлен в ЦГБ.

Сообщается, что мужчина переходил улицу по пешеходному переходу. Обстоятельства происшествия выясняются.

Всего в Бийске за 7 июля зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий.

 

Комментарии (15)

1000

Авторизоваться:

Сергей

По сторонам не смотрят. Как бессмертные.

1
Сергей, это модные пацанчики на загудроненном шорике, на котором днём через лобовоенихрена не видно. Им хоть освещение добавь, хоть знаки пешеходник на каждого пешехода повесь, всё едино. Куда ГБДД смотрит, куча по городу таких дятлов перемещается.
Ответить
03
1, Про громкое тыдын-тыдын забыл! Мне иной раз кажется, что от очередного тыдына такие вот колымаги просто развалятся по ходу движения.
Ответить
Сергей

Фонари не светят. Они есть, и их нет. Убавлено на минимум. Ничего не видно.

Гость
Сергей, не видно сквозь затонированные насмерть стекла.
Ответить
Гость

Угробили мужика нелюди в ночное время летят, как угорелые на своём ржавом корыте лишать прав пожизненно и компенсацию заставить выплачивать не менее 5 000 000 рублей !!!

Гость

Сколько еще в ночное время город будет превращаться в гоночный полигон для дебилов на ржавых корытах с ревущей акустикой? У нас в городе есть ГИБДД? Или они только днем отвечают за безопасность на дорогах?

Гость
Около ривьеры эти уроды дымят колёсами каждый вечер. От этого рёва и визга район не спит, и никому нет дела. БР задайте этот вопрос кому следует и дайте ответ.
Ответить
Гость
Гость, может пора уже петицию написать о смене городского руководства ГИБДД?
Ответить
Гость
Гость, БР не задаст. Тут надо собирать подписи и обращаться к краевому начальству ГИБДД чтобы оно взбодрило городских гайцов
Ответить
Не писатель
"Около ривьеры эти уроды дымят колёсами каждый вечер. От этого рёва и визга район не спит". Гость, не поверите, но в ночной тишине этот визг слышно аж в районе 4-й поликлиники. Как-то смотрел Ривьеровскую вебку и случайно убедился, когда звуки в окно долетать начали.
Ответить
Сталин
Гость, может принять более кардинальные меры?
Ответить
...
Сталин , отстреливать?
Ответить
Коля

Пишите правильно! "Мужчина была доставлен"...

Михалыч,

Нечего шастать по ночам,Украсть наверно чего то хотел,