Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Неизвестная сняла с бийчанки «порчу» и ювелирные украшения «для ритуала»

Бийские полицейские задержали женщину, которая под видом снятия порчи похитила ювелирные украшения

В отдел полиции «Восточный» обратилась 68-летняя жительница Бийска. Пенсионерка рассказала правоохранителям, что накануне в ее дверь постучала неизвестная, которая представилась Марией. Женщина попросила милостыню. Бийчанка вернулась в дом и вынесла около ста рублей.

Завязался диалог, в ходе которого выяснилось, что на хозяйке дома порча. Снять негативную энергию можно прямо сейчас, для этого необходимо отдать гостье золотые украшения. Владелица ювелирных изделий сняла сережки и крестик, экстрасенс их взяла и сказала, что вернет на следующий день, а пока нужно провести ритуалы.

Однако в указанный срок никто не пришел, и пенсионерка обратилась в полицию. В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личность злоумышленницы.

По подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159 УК РФ задержана 45-летняя жительница Бийска. Ранее она уже привлекалась к ответственности за мошенничество. В настоящее время возбуждено уголовное дело, похищенное изъято.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: