Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске растет число ДТП с участием детей

В Бийске наметился рост детского дорожно-транспортного травматизма.

Только в минувшие выходные произошло два дорожно-транспортных происшествия с участием несовершеннолетних.

Так, 4 июля на 11-м километре автодороги К-06 "Бийск-Белокуриха" 52-летний водитель, управляя автомобилем "Тойота Спринтер", двигаясь в направлении села Смоленского, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем "Тойота Камри", который двигался в попутном направлении. После этого автомобиль "Тойота Камри" совершил столкновение с автомобилем "Тойота Аллекс", который двигался перед ним. В результате ДТП пострадали два несовершеннолетних пассажира "Тойота Спринтер".

Также 4 июля на ул. Гайдара в Бийске,16-летний водитель, не имея права управления транспортными средствами, управлял мотоциклом Рейсер при перестроении не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем "Тойота Раф 4". В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир мотоцикла. Пострадавший передвигался на мотоцикле без специальной экипировки.

Сотрудники Госавтоинспекции Бийска призывают участников дорожного движения быть особенно внимательными на дорогах, соблюдать правила дорожного движения и элементарные меры предосторожности, это поможет избежать непоправимых последствий.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Михалыч,

Они привыкли,что им всё можно.А на дорогах немножко не так,