Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Выходные дни в Бийске завершились очередным ДТП с участием пассажирской «Газели»

1 из 4

Ни одного месяца не обходится без ДТП улица Ленинградская в районе новостроек – на участке от Чайковского до Можайского

Instagram-аккаунт @auto.expert22 сообщил о ДТП, которое произошло в воскресенье на улице Ленинградской – автомобиль «Лада Калина» столкнулся с пассажирской «Газелью», следовавшей по маршруту №23:

- Ленинградская. «Калина» при повороте налево не убедилась в безопасности своего манёвра.

Бийчане в комментариях пишут, что улица Ленинградская без ДТП вообще не обходится. Водители ездят как хотят и как придумают, не замечая других участников дорожного движения:

  • - Ленинградская улица и без дтп?) «Лада Калина» решила с правого ряда завернуть во двор. Мимо как раз проходила «ракета» белого цвета и не дала совершить такой манёвр.
  • - Как надоели эти водятлы, которые с правого ряда поворачивают налево!
  • - На этой дороге каждый божий день так ездят, едешь всегда в напряжении. Один на встречку едет, другой с правого ряда влево, третий по середине катится.

Добавим, что в апреле в ДТП на улице Ленинградской также пострадала пассажирская «Газель» и легковой автомобиль, который и стал причиной аварии.

 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Гость

Я может опять повторюсь, но 90% водителей с категорией Д. Категорически нельзя подпускать к перевозке пассажиров. Да и собственники автобусов грубо нарушают режимы работы. Покупка медосмотра без проверки водителя. Переработка более чем в два раза. Отсутствие кондукторов

Гость

Хех, к Гостю присоединяюсь! Ведь реально никто ни медицинских комиссий, проверок перед рейсом, ни ТО не проходит. Все на деньги заточено. Да и не секрет что рабочий день у таких водятлов составляет с 5-00 до 22-00. Нормальные никто на газели и маршрутки и не идет! Кому сидеть охота за себя и за "хозяина". Хозяин точно на отсидку не пойдет. По ПДД ведь всегда "водятел" виноват. Не предусмотрел, не обладает даром предвиденья, на баранку сел.

User

При чем тут автобус?, Жигули не со своего ряда правит в лево.

гость

Один нарушил правила дорожного движения -с правого ряда , повернул налево .Второй нарушил ПДД-начал обгон на перекрёстке ( грубое нарушение ).Вот и сошлись ,два неуча.Печально конечно ,но видно, как говаривал М.Евдокимов :-" Судьба ".

User
гость, какой обгон на одностонней дороге? Обгон это когда на встречку выезжаешь
Ответить
Гость
гость, ещё один ездюк добавился вдобавок к неизбежному и жителю наукограда, обгон узрел на односторонней, вам в какой подворотне права продают?
Ответить
Хочу сказать

Странные. Да, с медосмотром проблемы. Но его не покупают, а честно оплачивают. Только с прохождением проблема. Чтобы в 6 утра обеспечить осмотр, надо создать условия медику, т. е. , обеспечить рабочим местом. Если по договору ездить на осмотр, то в какой конец города, если у нас есть такие? А туда надо ведь доехать до начала выезда на линию. А перед этим еще етехосмотр пройти. (Тут тоже только с квалификацией нужен спец). Про проверку при заезде уж промолчим. Чтобы все было, как положено, очень непросто.

Николай
Хочу сказать, Есть - трамвайное управление, ныне вроде называется "Бийскгортранс". Там есть медосмотр по договору, и медработники есть.
Ответить