Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийского деятеля культуры задержали с марихуаной

Сотрудники ППС во время несения службы остановили мужчину в Приобской части города

При себе у бийчанина находился полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения. Полицейские его изъяли и направили содержимое на экспертизу. Результаты показали, что вещество является марихуаной массой около 50 граммов.

Работника одного из учреждений культуры Бийска доставили в отдел полиции, где он пояснил, что запрещенное вещество сорвал для личного употребления.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного части 1 статьи 228 УК РФ (Незаконное хранение наркотических средств).

 

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Бывший

Это ему для вдохновения!

гость

Так вот не надо писать - от деятеля культуры .Обыкновенный проходимец .Который работать кувалдой не желает , а всё культурой прикрывается .Типа заслуженный деятель культуры .Выдать ему медаль , и на зону , лет на десять .Пусть Ленина изображает , на сцене , за колючей проволокой .

Гость
гость, да а чего на 10? За каннабис-то для личного употребления? Давай на пожизненное сразу. Хорошо, что УК составляло не такое быдло, как ты, и по части 1 максимум до 3 лет.
Ответить
гость
Гость, Знакомому , дали 8 лет , за 100 грамм , "травы у дома"
Ответить
Готовился, чтобы играть "на нерве"

Деятель одного из учреждений культуры Бийска... А сколько в нашем забытом Богом городке таких учреждений - два? То ли этот служитель Мельпомены из драмкружка ДК, то ли из самих актеров самогО театра?

пенсионер

Обходите такие случайно увиденные кусты стороной. Здесь не Калифорния. Вмиг засудят.

так сяк

Такие они, деятели культуры)

Прохор

Трава не наркотик!!!

Пупс

Никакой культуры без накурки.

Дед Мазай

У нас по садоводству бродят идиоты и ищут какие-то закладки. Там же их потребляют и потом чудят. Вот они никому не интересны. Сосед звонил в наркоконтроль, там ему сказали что это не распространители, и поэтому им это не интересно. Сами гоняйте, говорит. А вот пенсионерку у нас в садоводстве за куст конопли, выросший на привезённом навозе, участковый по серьезному оформлять начал.