Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Очевидцы сообщают, что в Бийске сбили двух девочек на пешеходнике у АТС-4

Состояние пострадавших пока не известно, их госпитализировали

Бийчане сообщают о пробке в районе пешеходного перехода на улице Вали Максимовой, остановка «Педагогический университет».

Данные о пострадавших разнятся – кто-то говорит, что сбита одна девушка, кто-то - что две девочки. На месте происшествия работают сотрудники полиции и служба скорой помощи. Официальных комментариев о причинах и виновниках ДТП, а также о количестве пострадавших, пока нет.

Добавим, что пешеходный переход по обе стороны парка на бульваре Вали Максимовой считается одним из самых опасных - водители не всегда тормозят даже перед остановкой автобуса. Движение здесь идет в две-три полосы, и водители последней полосы порой не считают нужным остановиться, даже если первые полосы стоят и пропускают идущих с автобусной остановки пешеходов. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Дром Новости Бийск (@drom_22_biysk)

Комментарии (23)

1000

Авторизоваться:

Неизбежный

Опять??

горожанин

пешеходный переход в зоне действия камеры сотрудника

Гость

Пока не будут судить как за умышленное убийство за наезд на пешеходном переходе толка не будет.

Неизбежный
Гость, фишка в том, что такой наезд не является умышленным. Я бы сказал, наезды на переходах, где движение идёт в несколько рядов - скорее следствия недомыслия. Недостатка мозгов в черепушке водятла.
Ответить
Гость
Неизбежный, вот из-за недостатка мозгов и на пожизненное . Может другие задумаются.
Ответить
Неизбежный
Гость, слишком жестко. Я бы сажал на двушечку. Не на пожизненное (это безумие), но и без всяких условных и т.д. Двушечка химии - чисто для прочищения мозгов и воспитания гражданской ответственности.
Ответить
Житель

Преступник скрылся ?

Гость

Ну так бийские быдловодятлы вообще редко пропускают пешеходов, если рядом нет камеры или мента. Порой по 5-10 и более минут приходится стоять возле зебры, прежде, чем кто-то соизволит остановиться.

Пешеход
Гость, это точно.постоянно сталкиваясь с горе водителямт
Ответить
Ответственный пешеход
Гость, давным-давно такого нет. Может, мне в течение многих лет попадаются не "быдловодятлы", а обыкновенные водители, но пропускают всегда, как только подойдешь к переходу. Другое дело, что я и шагу не сделаю, пока не удостоверюсь, что остановились ВСЕ машины. Да, приходится немного постоять, но оно того стОит.
Ответить
Гость
Ответственный пешеход, ну конечно, откуда такому взяться. У нас же население состоит исключительно из ответственных, чутких и законопослушных граждан, а не полуорков "не мы такие, жизнь такая". Как там в выдуманной реальности, комфортно?
Ответить
Неизбежный
Гость, я бы сказал, что быдлопешеходы попадаются не реже быдловодеров. Ты остановишься, чтобы пропустит какую-нибудь кралю, а она идёт по переходу прогулочным шагом и даже не попытается освободить проезжую часть побыстрее. Как-то мне кажется, что уважение должно быть взаимным. Впрочем, я повторю своё коронное: вы 30 лет воспитывали быдло, вы его воспитали, так чего вы жалуетесь? Жрите теперь.
Ответить
Гость
Неизбежный, не 30, а 104.
Ответить
Гость
Неизбежный, бегом перебегать? Здесь тебе не армия. Да и не все могут ускоренно чесать перед борзыми водятлами.
Ответить
Неизбежный
Гость, Не бегом, но как минимум быстрым шагом. Ты на проезжей части, твоё величество вообще-то поток тормозит. Надо же: бабушки/дедушки с больными ногами - ускоряют шаг на переходе, а какя-нибудь накрашенная и вся в золоте "яжемама" или молодой балбес с распльцовочкой гуляют по переходу, как по парку. Ну, в общем, я же говорю - быдло.
Ответить
Гость
Неизбежный, ауешник-переросток на говнокорыте вместо машины называет кого-то "быдлом", спешите видеть. Прелесть какая.
Ответить
Неизбежный
Гость, по существу есть что сказать? Нет - лесом вали... :)))
Ответить
Гость
Гость, дорогу переходить не умеете
Ответить
Хочу сказать

А у Ники у перекрестка еще не сбивают? Там вообще перехода не имеется, чтобы люди могли попасть на базар.

...

Наведите порядок с парковкой возле "Траттории" на Красноармейской. Из-за обедающей там "элиты", паркующей свои авто как попало, подход к пешеходному переходу не просматривается. Рано или поздно кончится это плохо.

Гость

Ну и как получила права эта ... отсюда корень проблемы тот кто сам сдаёт,а не покупает не будет нарушать пдд,как минимум из за страха лишится право управления на которые сдать очень тяжело!

Гость

Где третью полосу нашли?

Гость

Все умные, пока сами не попадали в переделку. Запомните, тот кто осуждает, сам обязательно окажется в подобной ситуации. Да- да