Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Стечение обстоятельств: в спальном районе Бийска в ДТП пострадали 4 автомобиля

1 из 4

Не в том месте и не в то время оказались участники ДТП, в котором пострадали четыре автомобиля в Бийске

Необычная дорожная ситуация случилась на одном из тихих улочек Треста – Ломоносова.

Недалеко от магазина «Мария-РА» автомобиль, пытавшийся неспешно завернуть на стоянку, был сбит летевшей сзади Mazda, которая попутно толкнула и повредила еще два автомобиля и вывернула на другую часть улицы. Видео опубликовано в аккаунте drom22_biysk.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Дром Новости Бийск (@drom_22_biysk)

О ситуации сообщили эксперты компании @auto.expert22. по их мнению, виной ДТП стало то, что водитель не убедился в безопасности своего маневра – при повороте налево, не посмотрел в зеркало, что его никто не обгоняет. Как говорят эксперты, касания между виновниками ДТП не было, а вот два стоящих автомобиля пострадали значительно. 

Бийчане, обсуждая ситуацию, уверены: виноваты оба водителя – один не смотрел по сторонам, другой (на автомобиле Mazda) превысил скорость.

 

Комментарии (18)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

Ох уж эти бийские спальные районы...

Гость

Скорость, все она окаянная.. Если бы у тела на Мазде была голова, он бы не летел так и успел затормозить.

идиократия
Гость, если у бабушки были соответствующие органы, то она была бы дедушкой (с) Солнцеликий. У этого тела на мазде нет ни глаз, ни памяти, ни головы... Обгон на перекрестке запрещен, о чем свидетельствует сплошная разметка...
Ответить
Гость
идиократия, Обгон на перекрестке регулируется всего лишь одним коротким абзацем пункта 11.4 Правил: 11.4. Обгон запрещен: на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной. Здесь главная, так как примыкает выезд со двора.
Ответить
Житель наукограда
идиократия, Ты Путин какой то ?
Ответить
Не Кондратия фанат

Стечение идиотов, на простейшем перекрёстке .

гость

С народом происходит , что то отвратительное .При Се Се Се Рии,никаких страховок не было .Водители , каждый год проходили техминимум( собирались в кружки , и изучали изменения в правилах дорожного движения ) .И каждый старался водить авто , очень аккуратно .По 20 , 30 лет , проезжали без единой аварии .Потому что знали -за аварию придётся платить из собственного кармана .Как только ввели ОСАГО , всё .Народ как подменили .Правила в сторону .Тех состояние в сторону .Я ГЛАВНЫЙ НА ДОРОГЕ .И мне никто не указ .Но также нельзя ?Сменилось государственное устройство ( коммунизм -капитализм ).Полностью сменился менталитет .Особенно у молодёжи .

Гость
гость, я тебе напомню, что между СССР и ОСАГО ещё был период братков, которые помогали решить вопрос и не важно виноват ты в ДТП или нет. И с этим беспределом стали бороться через осаго, ты куда вернуться хочешь в СССР или у кого круче машина, тот и прав?
Ответить
Житель наукограда
Гость,Вот ты , вроде бы следишь за моими высказываниями .А ничего не понял . Я живу по закону .По правилам , которые мне озвучили в автошколе 37 лет назад .И ни одной аварии .Каждый пункт правила помню так , как написано в ПДД. А не своими словами .Ты про 90 -е , зря вспомнил .Была война ( между братками ) .Но эта война не касалась соблюдения правил Дорожного движения .
Ответить
Житель наукограда
Гость, Про 90 -е. Было .Братки решали вопрос , о возмещении ущерба за покалеченный автомобиль .И всё .Это было правильно .Лишнего ничего не брали .Должен -отдай .
Ответить
Михалыч,

Так тот урод сам виноват,Он из правого ряда неспешно хотел повернуть налево,Ему и будут предъявлять,

Неизбежный

Ну что за придурок - поворачивает налево на парковку из ПРАВОГО, твою мать, ряда! Вот это и есть пример настоящего ВОДЯТЛА.

DmK
Неизбежный, а что со встречки должен был повернуть? Так то там 2 сторонняя. И нефиг было лететь если перед тобой "препятствие" образовалось....))))
Ответить
Гость
Неизбежный, а из какого ряда ему поворачивать? там не односторонняя
Ответить
Неизбежный
DmK, я думал односторонняя. Ну тогда тело на Мазде должно было смотреть, кто куда едет, да и сам поворачивающий тоже.
Ответить
Гость
Неизбежный, ты как всегда неправильно думаешь, ты и с уклона на тормозах спускаешься, ты во все эти темы лезешь вот только ПДД похоже для тебя тёмный лес, а то что ты в аварии пока не попадал, так это от тебя просто другие участники дорожного движения как от дурачка шарахаются наверно соблюдая правило 3-д, дай дорогу дураку, вот и всё объяснение.
Ответить
Неизбежный
Гость, ой дурак... ой дурак... :))))
Ответить
Гость
Неизбежный, ты то? ну с этим никто не спорит, да и ты это множество раз уже подтвердил на публику, поэтому соглашусь с тем как ты себя оцениваешь.
Ответить