Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Турист из Новосибирска расстрелял стадо коров в Республике Алтай

Мужчина стрелял по животным из пневматического пистолета

В соцсетях распространяется видео, в котором турист, выйдя из машины покурить, между делом расстреливает коров из пневматического пистолета.

- Можно предположить, что турист приехал из Новосибирска, так как на его странице есть видео из данного города, где он едет по встречной полосе, создавая опасную ситуацию, - сообщают некоторые Telegram-каналы.

Прокуратурой Республики Алтай организована проверка по видеопубликации, размещенной в сети Instagram, из которой усматривается как мужчина стреляет из пневматического пистолета в коров.

- Действиям данного лица будет дана оценка в соответствии с нормами уголовного, административного законодательства и приняты меры реагирования. О результатах проверки будет сообщено дополнительно, говорится в сообщении ведомства.

 

Комментарии (24)

1000

Авторизоваться:

гость

Ну вот , дожили .Один коровками налюбоваться не мог .А другой из пистолета стреляет .Где логика ??

Неизбежный

Какой воспитанный, приятный человек. Не удивлюсь, если он окажется соучастником органов внутренних дел, ФСБ или нацгуардом. :)))

гость
Неизбежный, А я не удивлюсь , если он окажется , просто жителем России. Безо всяких званий и регалий .Обыкновенное быдло. Воспитанное в духе патриотизма от Путина .
Ответить
Неизбежный
гость, и я не удивлюсь. Чего-чего, а быдла у нас на любой вкус и цвет.
Ответить
Гость

Взять бы этот пистолет,да ему по яйцам стрельнуть,так может не повадно другим будет.

гость
Гость, А я бы ему в глаз стрельнул .
Ответить
Неизбежный
Гость, какой он нахрен блогер? Блогер - это человек, который ведёт канал на Ютубе (как правило, но не обязательно) и наполняет его ОСМЫСЛЕННЫМ содержимым. Это же тело - обычное быдло.
Ответить
Гость1

Дали волю этим блогерам,что хотят и творят.А если не накажут,что дальше?По людям стрелять будет?Таких наказывать надо и жёстко.

гость
Гость1, С тобой согласен
Ответить
Гость1

Дали волю этим блогерам,что хотят и творят.А если не накажут,что дальше?По людям стрелять будет?Таких наказывать надо и жёстко.

гость
Гость1, С тобой согласен .
Ответить
Гость

Ну вот и посмотрим ,как работает закон в отношении этой мрази состав уголовного преступления налицо... вдобавок кинуть эту мразь стаду коров ,чтобы растоптали!!!

гость
Гость, Быка подвести на расправу .А этого блогера раком поставить .И в социальные сети .На раскрутку .
Ответить
Житель наукограда
гость, Подпись поставить:-" Бык поимел блогера , защитив своих любимых коровушек" .
Ответить
Гость

Да это очевидный коммунист. Просто у коров, как и у крестьян, классовое сознание отсутствует, вот он и решил зачистить чуждый элемент.

Гость

А потом будем удивляться если алтайцы начнут отстреливать туристов потихоньку, а они начнут.

гость
Гость, Одних уже .Того .На вертолёте,на дно опустили .Было предупреждение уже .Было .
Ответить
АБ

Кому выгодно чтобы в стране процветали жестокость, хамство, наркотики, алкоголь, маты, пренебрежение к любым нормам и правилам, пренебрежение к чужой жизни? Почему у нас люди мусорят (хоть машинами), ругаются матом где угодно и с кем угодно, учатся кое-как, рубят леса, воруют все что можно украсть, позволяют девятилетним детям управлять автотранспортом, орут на скорую помощь, чтобы не мешала на дороге, торгуют нарктиками, убивают животных или бомжей? Кому выгодна такая "свобода"? Кому выгодно чтобы народ был жесток, плохо образован и разобщен? Кому выгодно чтобы народ выплескивал негатив на тех кто рядом, внутри своего круга? Я не говорю, что мы все такие, но тенденция крайне тревожная.

Гость
АБ, никому не выгодно. Просто это РФ. Тут всегда так было и будет.
Ответить
Гость
АБ, всё просто, какое руководство такая и страна.
Ответить
Неизбежный
АБ, Жутькину :)
Ответить
Возмущенный

Отдать его "горцам" пущай поучат уму разуму этого цветного.

Гость

А коровы госпитализированы с ранениями какой степени тяжести ?

Неизбежный
Гость, остряк-самоучка. Неудачливый.
Ответить