Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На 300 тысяч оштрафовал суд алтайских организаторов мероприятия с Бузовой

Штраф назначен организаторам массового промо-мероприятия с участием Ольги Бузовой в ТРЦ Galaxy в Барнауле

Управлением Роспотребнадзора по Алтайскому краю по информации размещенной в СМИ о массовом мероприятии «ТикТок бьюти-пати». Оно прошло 24 апреля с участием Ольги Бузовой в торгово-развлекательном центре «Галактика» в Барнауле. Как отмечают в Роспотребнадзоре, мероприятие проводилось с нарушением требований по профилактике распространения коронавирусной инфекции.

Управление Роспотребнадзора провело административное расследование в отношении организатора данного мероприятия – юридического лица ООО «Алькор и Ко» (компания «Л'Этуаль»).

 - В результате административного расследования установлено, что организатором в период возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих, не исполнены обязательные требования установленные законодательством в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении СП 3.1.3597-20 «Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», - рассказали в пресс-службе ведомства.

Материалы дела об административном правонарушении по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ были направлены в суд, для принятия решения.

Постановлением Железнодорожного районного суда Барнаула ООО «Алькор и Ко» было признано виновным в совершении административного правонарушения. Назначено наказание в виде административного штрафа в размере 300 000 рублей.

 

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Бийский работник

Им пофиг, они гораздо больше заработали. Будем считать это налогом на массовые мероприятия. А вот если кто потом и заразится, и не дай бог тяжело - никто ответственности нести не будет.

Гость

300 тыр это курам на смех ладно бы ещё 3 млн. они даже не напряглись и не вспотели!

Неизбежный

Кто такая Бузова?

Дед Мазай
Неизбежный, мы не видели, говорят из Москвы мымра какая-то.
Ответить
Не будь как Вася
Неизбежный, она массон, служит бафомету, разлагая молодое поколение
Ответить
Гость
Неизбежный, ну с бородой пост ведь, да еще с такой длинной…
Ответить