Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Алтайском крае задержали производителей паленого коньяка

С середины июля было зарегистрировано шесть случаев отравления с летальным исходом.

Сотрудниками полиции были задержаны подозреваемые в реализации суррогатного алкоголя, завезенного с территории Казахстана. В Барнауле им насмерть отравилось четыре человека, пишет «Толк» со ссылкой на телеканал РЕН ТВ.

2 сентября правоохранители арестовали двух ранее судимых жителей Рязанской области, один из которых проживал в придорожном кафе. В ходе обысков удалось изъять более 5,8 тысячи бутылок и почти 30 канистр.

Кроме того, под стражу попали еще трое – двое жителей Алтайского края и один с регистрацией в Москве. У них также изъяли тысячи стеклянных бутылок.

Напомним, что в августе в одну из больниц Барнаула начали поступать пациенты с признаками отравления метиловым спиртом. По рассказам пациентов, алкоголь они покупали на розлив, по цене в 500 рублей за литр.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Гость

Задержали двух бомжей которые единственное что делали это разливали и грузили, а хозяин как всегда в стороне))

Гость

Да почти вся такая продукция суррогатная, хоть и без метанола, с акцизами и в красивых флаконах из якобы "Армении" или "Грузии".

Гость

Вопрос в другом, разлить можно всё что угодно и сколько угодно, как всегда крайние будут бомжики выполняющие мелкую работу, но как этот алкоголь попал на прилавки? где фамилии людей которые продвинули этот товар на полки магазинов? как он туда попал? через какие предприятия он поступил в торговые сети с системой акцизов нынешней, марок и прочих ужесточений, ведь не на улице же их бабушки под видом молока продавали, где эта цепочка? ведь именно она позволяет попадать на прилавок яду, всё остальное мелочь которая неспособна ни на что без этого звена.

Хочу сказать

Производители отравы- это те, кто ее изготовил. Поймали тех, кто разливал.