Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Парень, кинувший камень в лицо бийчанке, заключен под стражу в СИЗО

Инцидент произошел 16 августа на бульваре Вали Максимовой.

Ранее о произошедшем родственники пострадавшей сообщали в соцсетях. Как выяснили правоохранители, 18-летняя бийчанка вместе с подругой гуляла по бульвару Вали Максимовой, в это же время там находился 18-летний житель Барнаула.

Предварительно установлено, что молодой человек в состоянии алкогольного опьянения, используя малозначительный повод в виде непонравившегося поведения, взял камень и кинул его в лицо незнакомой девушке. О случившимся прохожие сразу сообщили в полицию и скорую помощь.

Молодой человек был доставлен правоохранителям в отдел полиции «Восточный» и задержан в порядке 91 статьи УПК РФ. По данному факту возбуждено уголовное дело по пунктам «д», «з» части 2 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

Сейчас по решению суда подозреваемый заключен под стражу в СИЗО.

В настоящее время потерпевшая выписана из больницы. Ей предстоит длительное лечение и ряд пластических операций.

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Гость

Биомусор е...ый

...

Наукоградовец

Гость
..., давно Барнаул стал наукоградом? Или дальше заголовка читать - это не по-наукоградовски?
Ответить
?
Гость, а если окажется,что это существо родом из Бийска? А то,что среди бела дня в людном месте гуляет пьяная агрессивная макака, это нормально для города, который называется наукоградом? ППС в городе совсем нет?
Ответить
Гость
?, а если окажется, что его бабушка была дедушкой? Чтобы за каждой пьяной макакой следить - нужно примерно 20-30 миллионов ППСников, готов оплатить их из своих налогов?
Ответить
?
Гость, достаточно регулярного патрулирования бульваров
Ответить
Гость

По максимальной планке на 10 лет сажать эту мразь!!!

Гость
Гость, да ладно, ее же только из больницы выписали.
Ответить