Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Водителя КамАЗа, сбившего трех женщин в Алтайском крае, заключили под стражу

Виновнику страшного ДТП грозит до семи лет лишения свободы

В четверг Центральный суд Барнаула отправил под стражу водителя «КамАЗа», задавившего трех женщин на нерегулируемом пешеходном переходе, сообщается на официальном сайте прокуратуры Алтайского края.

Напомним, трагедия произошла 6 сентября на Змеиногорском тракте в Барнауле. От удара тела двух пострадавших разорвало, третья была госпитализирована в тяжелом состоянии, но скончалась в больнице.

Мужчине предъявили обвинение по ч.5 ст. 264 УК РФ - нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц. Ему грозит до 7 лет лишения свободы.

- В настоящее время производятся первоначальные следственные действия, ход которых находится под контролем, — добавили в прокуратуре.

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

гость

Со стороны водителя , полное неуважение всех законов .Для исправления -за каждую погубленную жизнь- 10 лет лишения свободы .Итого -пожизненно (почти ).Иначе никак .Молодняк (водилы ) разболтались в укорень . Это же женщины .Самое ценное на свете .

гость

Современных профессиональных водителей , лично я ассоциирую с опытом над кроликом .Привязали на палку , привязанную к спине кролика, морковку .Кролик за этой морковкой бегал , бегал и сдох. У водителей то же самое .Чем больше скорость , тем больше рублей в кармане .Это касается и таксистов , и водителей большегрузов , и водителей автобусов .Капитализм . Самый отвратительный строй уклада государства .Спокоя не стало , никому .Вот и этот водила ( молодой ) , бегал , бегал за рублём .А в оконцовке -срок .Всё .Отбегал .Прощай достойная жизнь .Жаль .

гость
гость , А впереди у него , нары , баланда и мечты о любимой женщине , зажатые в кулачок .Жаль .
Ответить
Нескептик
гость, впереди у него кошмары, возможно на всю жизнь.
Ответить