Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске «Газель» с пассажирами перевернулась в результате ДТП утром 11 сентября

Авария произошла на перекрестке улиц Ленинградская-Пугачева утром в субботу, 11 сентября.

По словам очевидцев, пассажирская «Газель» двигалась по главной дороге, а по второстепенной ехал легковой автомобиль, за рулем которого находилась женщина.

Водитель иномарки не уступила дорогу маршрутке и на большой скорости врезалась в нее. Оба автомобиля оказались на тротуаре, иномарка влетела в постройки, а «Газель» перевернулась на бок и прижалась к стене стоящего рядом здания.

Автобус находился на маршруте, в нем ехали люди, им пришлось самостоятельно выбираться из перевернутой «Газели», которая, в добавок ко всему, была уперта в стену. Сообщается, что пострадавших среди них нет, однако на место ДТП прибыло два автомобиля скорой помощи и пожарная машина. О состоянии водителя легкового авто пока ничего неизвестно.

Перекресток улиц Ленинградская-Пугачева отличается своей высокой аварийностью. Аварии там происходят регулярно. Кроме того, это уже не первое ДТП на перекрестке с пассажирским транспортом - по улице Ленинградской проходят маршруты №23,35,77,47.

22 августа на улице Ленинградской также произошло ДТП с пассажирской «Газелью», в нем пострадала несовершеннолетняя пассажирка автобуса.

Комментарии (18)

1000

Авторизоваться:

Не Кондратия фанат

Очередная профессиональная автоледи . Профессиональную автоледи, видно сразу : она одной рукой держится за руль ( слегка ), а другой рукой держит телефон - это верный признак, профессионального мастерства вождения автомобиля .

Горожанин
Не Кондратия фанат , очередная заработавшая альтернативным способом машину и права.
Ответить
Я.
Не Кондратия фанат , накануне из окна автобуса возле Модного я наблюдала подобную картину, да ещё и авто с правым рулём, женщина водитель левой рукой держит руль в правой телефон на уровне глаз, что-то набирала, и ещё объезжала автобус, прямо Шива многорукий.
Ответить
Не Кондрат Маюнов

Б..я буду... аж сердце ёкнуло... думал "неизбежный" маршрутку с бодуна протаранил... Оказывается не он... Он в соседней уже коммент наdрочил.

Неизбежный
Не Кондрат Маюнов, узбагойся, я пил последний раз на Новый Год :))) И не суди людей по себе - можно попасть впросак (отхватить в бубен) :)))
Ответить
Гость
Неизбежный, да нет, в твоем случае это что-то посильнее алкоголя.
Ответить
Неизбежный
Гость, имей мужество представляться своим ником :)))) Некондратий фигов :))))
Ответить
Гость
Неизбежный, ох какой грозный рахитичный вася. Ну представлюсь и что ты тогда сделаешь?
Ответить
Гость
Неизбежный, "Какая бестолковая... затея... Учить его...как не попасть...впросак... Но ведь...впросак...ему всего милее... Он в этом видит...очень добрый знак..." ))
Ответить
Гость

"Газель" это небезопасный вид пассажирского транспорта. При столкновении с препятствием на скорости всего 40км/ч сиденья напрочь вырываются с сидящими на них пассажирами.

Хочу сказать

Ну прямо водители газелек не увлечены болтовней по телефону. Если не держит его в руке, то уж наушниками обеспечен. И это не редкость

Не Кондратия фанат
Хочу сказать, водители газелек , тоже часто с телефоном . Но, в данном ДТП, газель двигалась по главной дороге, а легковая по второстепенной . Простейший перекрёсток, с хорошим обзором, и малой интенсивностью движения .
Ответить
Гость
Хочу сказать, "...Если не держит его в руке, то уж наушниками обеспечен. ...." Ну так то это разрешено и ПДД и здравым смыслом.
Ответить
Сосальные сети

Там место проклятое

Гость
Сосальные сети, кто проклял? Студеникин? или ещё Нонко и Громогласовой?
Ответить
Гость
Гость, коммуняки.
Ответить
Гость
Гость, Кондрат Маюнов? вот ведь негодяй, я знал что он такой, нам говорит одно, а сам оккультными науками втихаря балуется.
Ответить
Михалыч,

Крестовины можно проверить пока на боку лежит,Удобно-не надо за подъёмник платить,Выгода,