Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске на понтонном мосту "повисла" фура с топливом

Инцидент произошел 11 сентября.

Большегруз попытался заехать на понтонный мост, но не смог даже спуститься на него. Судя по всему фура днищем зацепилась за конструкцию моста и застряла на въезде. Из-за этого на некоторое время движение наплавному мосту оказалось ограничено.

Угол наклона съезда и выезда с моста сильно увеличился из-за низкого уровнями воды в реке Бии. "Повиснуть" на въезде или выезде запросто могут и легковые автомобили. 

Водителям ранее уже рекомендовали учитывать угол наклона и технические характеристики своего транспортного средства для безопасного проезда по мосту.

Комментарии (12)

1000

Авторизоваться:

Неизбежный

О_о

Гость

Мощный тягач надо на подмогу.

Ню-ню

А можно рекомендовать господину Франку усовершенствовать конструкцию понтонника?

Не Кондратия фанат
Ню-ню, можно. Рекомендуйте .
Ответить
Гость
Ню-ню, согласен с предложением. Комфортно ездить только весной и начало лета в половодье. Все остальное время ненавижу этот мост. Нет нет да цепанусь днищем. Неужели у хозяина мозгов не хватает, что клиентов теряет
Ответить
Горожанин

Когда начнут работать 2 кассы и сократится очередь? Предприниматель пользуется водным ресурсом, поставив это устаревшую конструкцию и абсолютно не развивает сервис. Интересно, платит ли он и сколько в бюджет?

Гость

Так то там знак " въезд с прицепом запрещён"

Гость
Гость, Только прочитал заголовок, подумал - там же вроде ограничительный знак стоял - какая нафиг фура?
Ответить
гость
Гость, Там и повесу стоит ограничение .
Ответить
Olga
Гость, тоже удивлена. Работаю с водителя большегрузов и не один адекватный водитель 20 тонной машины там не поедет. Может не местный? Навигатор завел...
Ответить
Юрий

Ради наживы,рискуют имуществом и здоровьем людей.За столько лет ни чего не исправили.Зимой просто опасно спуск и подъем песком сыпят.Позор,нормальное покрытие зделать не могут.За бабки готовы глаза закрыть,кто начем и какой вес едет.

Гость

Давно уже пора Городу отобрать этот мост себе и по федеральной программе за счет Фед., краевого и городского бюджета построить хороший мост с автомобильной развязкой. Для этого надо главе со стула иногда вставать. Место то проходимое. Просто обслуживаются интересы некой шайки, да в карман себе бабки суют, а на сервис и мнение простых людей им пох.