Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске водитель въехал в ограждение путепровода на Табачке

По предварительным данным в результате ДТП пострадал только сам водитель и его автомобиль

Менее часа назад в Бийске на мосту путепровода в районе табачной фабрики не совсем трезвый водитель на скорости влетел в отбойное ограждение моста. Сообщается, что никто кроме него не пострадал. Водителя увезли на машине скорой помощи.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Авто Эксперт (@auto.expert22)

Добавим, что ранее «БР» рассказывал сразу о нескольких ДТП на другом мосту города – коммунальном. За вчерашний день там произошло сразу три ДТП.

 

Комментарии (16)

1000

Авторизоваться:

Гость

Пьяными ездит половина города, а сотрудники ГИБДД вообще не реагируют на это и именно такие машины не тормозят, пытаются отрываться на пенсионерах и выносят мозг простым людям. Все стоянки у пивнух забиты автомобилями, люди садятся, выпили прям на улице и поехали, я что один что ли везде это вижу? почему полгорода ментов, а при виде этого отворачиваются? только ради зарплат там штаны и протирают.

Гость
кстати лично видел сидя в автомобиле на парковке у аникса, на октябре, как на другой стороне дороги, там где пятерочка, стояли ГИБДДешники и ловили на пешеходнике, так из пивнухи которая находится с боку пятерочки вышли двое мужчин, спокойно так, около достаточно дорого автомобиля распили половину полторашки пива, один из них сел за руль и спокойно поехали не забыв поздороваться сигналом с сотрудниками ГИБДД которые всё это видели и даже махнули им в знак приветствия.
Ответить
Грым
Гость, это говорит не о плохом составе гибдд, а о том, что половина города первосортное быдло без мозгов в голове. На всех полиции не напасешься.
Ответить
Гость
Грым, да-да, когда вместо того что бы пресечь пьяного за рулём, мент(таким нет другого определения) находящийся на службе с улыбкой в качестве приветствия машет пьяному рукой то виноваты кто угодно, но только не этот ментяра. Эх надо было запись регистратора выложить в инет и отправить в ГИБДД, но не наш, а на основной, но после того как связался в 2000-х с пьяным ментом на посту, а ему ничего так и не сделали зарёкся в очищении гнилых рядов участвовать.
Ответить
Нудный)
Гость, может твои истории выдумки? Назови время, место, номер машины гибдд. Ты же по закону живёшь, должен подтверждать свои слова, а не хайпится на выдуманных историях.
Ответить
Гость
Гость, это проблема малых городов, так и застрявших в конце девяностых!
Ответить
Я.
Гость, у нас во дворе 3 пивнушки, в жаркий день пройти к дому невозможно всё заставлено машинами, устраивают пикники прямо на капоте, а потом садятся и уезжают и никому дело нету.
Ответить
Гость
Гость, так то авто числится на пенсионере 1948 г.р.
Ответить
Гость
Нудный) , для тупарей, место названо, было это в районе месяца назад, + - неделя, номер экипажа не помню, а запись на регистраторе уже затёрлась, надо если то пусть у своих спрашивают кто дежурил там, думаю определить это будет просто потому что кормушки у каждого почти свои. Насчёт законопослушности, я отлично знаю как подобные выгораживают своих и в нашей стране закона не наблюдаю, выше так же описано что я уже пытался в этой жизни очищать этот гадюшник и отлично теперь знаю что это не стоит в нашей стране потерянного времени.
Ответить
Он
Гость, не поддерживаю выпивку за рулём, но у нас, вообще-то, не сухой закон. Хлебнуть пива и сесть за руль - законно. Сколько он выпил, какой у него промилле, вы же не знаете... А если человек 120 кг веса - даже пара бутылочек пива может быть в допуске - и можно за руль... Таков закон.
Ответить
Вератти
Нудный) , а может потому что нудный это вы
Ответить
Михалыч,

Гаишника главного надо менять срочно,С ездой в городе бардак полный,

голосователь

Ему на мгновение раньше надо было взять чуть правее и тогда с косогора прокатился бы прямиком в сторону посуда-центра.

гость
голосователь, Он ехал в другую сторону .Посудоцентр сзади .
Ответить
Вератти

Это случайно не тот, который потом к ментам побежал на доктора жаловаться, что тот был пьяный