Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Алтайский край поприветствовал участников ралли «Шелковый путь»

1 из 3

В этом году часть спецучастка ралли длиною 132 километра проходит через четыре района Алтайского края

Глава региона Виктор Томенко сегодня, 3 июля, принял участие в торжественной церемонии открытия этапа международных соревнований в селе Рассказиха Первомайского района. В этом году часть спецучастка ралли длиною 132 километра проходит через четыре района Алтайского края - Первомайский, Топчихинский, Троицкий, Быстроистокский. Финишная точка - в селе Акутиха Быстроистокского района.

Виктор Томенко в своем выступлении поблагодарил организаторов за доверие в проведении Международного ралли «Шелковый путь» на территории Алтайского края.

- Я желаю, чтобы сегодня было красиво, чтобы это было запоминающееся событие, чтобы надолго в памяти остались интереснейшие старты, замечательная техника. И, конечно, мы будем следить за результатами. Желаю всем здоровья и получить удовольствие от соревнований, - сказал Губернатор.

Также он обратился с просьбой к гостям мероприятия соблюдать социальную дистанцию и масочный режим, так как эпидемиологическая ситуация в крае осложняется. В связи с этим на следующей неделе в регионе серьезно усилят ограничительные меры.

- Соблюдение дисциплины, внимание к своему здоровью, здоровью своих близких, а также вакцинация, надеюсь, позволят через какое-то время все-таки вернуться к нормальной жизни. И такие соревнования, мероприятия организовывать и принимать, - подчеркнул глава региона.

Международное ралли «Шелковый путь» - крупнейшее в мире соревнование высшей категории сложности по ралли-рейдам. Оно стартовало 1 июля в Омске. Завершится гонка в столице Монголии Улан-Баторе 11 июля. Среди участников представители более 40 стран, 75 экипажей мотоциклов, квадроциклов, мотовездеходов, внедорожников и грузовиков.

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: