Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Стрелковый отряд юнармейцев в Бийске назвали именем Сергея Каменского

Стрелковый отряд, состоящий из воспитанников спортшколы №1, назвали именем бийского чемпиона.

После возвращения Сергея Каменского в Бийск, призёра Олимпийских игр в Токио чествовали в Центральной городской бибилиотеке. За достойное выступление на Олимпиаде администрация города вручила стрелку сертификат на 100 тысяч рублей. Эти деньги он может потратить на любые нужды.

Кроме того, Сергей Каменский принял участие в торжественной присяге юнармейцев. Новоиспеченный стрелковый отряд, состоящий из воспитанников спортшколы №1, назвали именем бийского чемпиона.

Напомним, что на Олимпийских играх в Токио бийчанин принес России две награды: бронзу он завоевал в смешанной стрельбе, а серебро в дисциплине "Стрельба из малокалиберной винтовки с 50 метров из трех положений". Именно в этом упражнении бийчанин повторила успех Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро. Как отметил  стрелок, конечно, волнение сыграло свою роль, но в решающий момент он собрался и поднялся на Олимпийский пьедестал.

Комментарии (27)

1000

Авторизоваться:

Гость

Он умер?

Гость
Гость, пока нет, еще не пришло время установки бронзового памятника на петровском бульваре, но спортклубы, школы, пионерские дружины, скверы и улицы его именем можно именовать уже сейчас.
Ответить
Гость
Гость, живее всех живых. Он теперь почти памятник.
Ответить
Игнат

Ну все,понеслось!

Гость

Профессиональный спортсмен. Скромности ноль. Разочарованы.

Гость

А почему не именем Солнцеликого? Непорядок!

Гость

Идиотизм, маразматики во всех слоях власти уже в открытую сходят с ума.

Гость

Идиотизм...

Гость
Гость, Сидя на диване рассуждать это идиотизм
Ответить
Карен

Что курят... мавзолей ему воздвигнуть.

Гость

Никак нельзя не лизнуть, да? :))) Позорники...

...

Позорище... Сережа почетный святой нашего королевства )))

Гость

Шесть бийчан удостоены звания Героя Советского Союза, но отряд юнармейцев назвали именем спортсмена при его жизни. Герои ,видимо, такой чести не достойны. Вот такие у нас "скрепы". И ведь не стыдно ему...

Не Кондрат Маюнов
Совок почил... сейчас новые герои. Не удивлюсь если через год, на выборах, в местную думу увидим его фамилию возглавляющую список Единой России.
Ответить
Гость
Гость, А вы уверенны в этом!!!
Ответить
Бармалей

Юнармия бесполезное существо, возглавляемое другим бесполезным существом - Андрюшкой Кудиновым. Жаль, что имя способного спортсмена присвоили этой шарашкиной конторе...

Лидия
Бармалей, а что ты против Андрюшки Кудинова прешь? Нормальный мужик! Не завидуй!
Ответить
Гость
Бармалей, не бесполезное. Когда придет время, патриотическая и метко стреляющая молодежь встанет на защиту завоеваний российской демократии.
Ответить
Гость
Гость, не пори чушь
Ответить
Гость
Гость, почему отряды юнармии возглавляют "пиджаки" типа бийского колобка, а не профессиональные отставные офицеры с боевым опытом?
Ответить
Гость
Гость, потому что это цирк и не более того и все уважающие себя люди это знают.
Ответить
Гость

Ну а что в этом плохого? На мой взгляд все норм

Гость
Гость, по меньшей мере нескромно принимать такие почести.
Ответить
Гость
Гость, почести вполне заслуженные. По-хорошему следовало устроить массовые всенародные гуляния, овации народа, забрасывание героя цветами и салюты. Так раньше встречали Гагарина.
Ответить
Гость
Гость, Каменский совсем не Гагарин
Ответить
Полностью за

Все прозрачно и каждый город должен иметь героев современности. А почему раньше героев не увековечили то, это проблема, но почему? Кто мешал? Кто? Молодежи ближе сегодняшние образы героев. Абсолютно все правильно сделано давая названия пусть даже отряду стрелков из числа стрелков, где занимался призер. Это слова, не улицы, не памятники, но очень правильно! Почитать надо при жизни!

Гость
Полностью за , а если он завтра что-то нехорошее сделает? Назад переименуем? Мудрое правило: не ставить памятники и не присваивать имена при жизни.
Ответить