Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчанин Роман Жданов станет знаменосцем на закрытии Паралимпиады

Пловец из Бийска Роман Жданов станет знаменосцем команды России на закрытии Паралимпиады в Токио

Об этом сообщает «Алтайский спорт».

- Сегодня Роман Жданов был утвержден знаменосцем команды ПКР на церемонии закрытия летних Паралимпийских игр в Токио. Роман успешно выступает на Играх и в данный момент завоевал две золотые и две бронзовые медали, а также установил два новых рекорда мира, - напомнил глава делегации команды Паралимпийского комитета России, исполняющий обязанности президента организации Павел Рожков.

На Паралимпийских играх в Токио Жданов завоевал золотые медали на дистанциях 50 метров брассом и 150 метров комплексным плаванием (оба раза с мировым рекордом) и бронзовые медали в плавании на дистанциях 100 метров и 200 метров вольным стилем.

Церемония закрытия Паралимпийских игр в Токио пройдет 5 сентября.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Бийчанин

МОЛОДЕЦ ПАРЕНЬ!!!

Евгений

Вот настоящие знаменитости Бийска. Его фото надо на баннеры во въезде в город повесить. А все сытые физиономии кандидатов снять

Житель
Евгений, ну как бы всё ничего, но одна из таких физиономий развешанных тоже бывший паралимпиец. Те кто заинтересован быстро могут парня в оборот взять и вот уже новый голосящий как надо депутат. P.s.: публиковать и писать про таких жителей города безусловно нужно.
Ответить