Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийского стрелка Сергея Каменского наградили в Кремле и вручили автомобиль

В Кремле призерам Олимпиады-2020 вручили награды и автомобили BMW.

11 сентября в Кремле состоялось встреча президента России Владимира Путина с российскими чемпионами Олимпийских игр в Токио. Путин поздравил спортсменов и вручил государственные награды золотым медалистам Игр XXXII Олимпиады в Токио. Ранее в этот день помощник Президента Игорь Левитин вручил госнаграды российским атлетам, ставшим серебряными и бронзовыми призёрами Олимпиады в Токио.

На церемонии награждения присутствовал и бийский спортсмен Сергей Каменский, который принес России две награды: бронзу он завоевал в смешанной стрельбе, а серебро в дисциплине "Стрельба из малокалиберной винтовки с 50 метров из трех положений". Он был награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.

Кроме того, Каменский, как и все медалисты олимпиады получил ключи от нового автомобиля от Фонда поддержки олимпийцев.

Ключи от машин спортсменам вручил заместитель главы Совета безопасности Российской Федерации и председатель попечительского совета Фонда поддержки олимпийцев Дмитрий Медведев. Золотым медалистам подарили автомобили BMW X5, серебряные и бронзовые получили BMW X3.

Вместо номеров каждый автомобиль был подписан именами спортсменов. Сообщается, новые владельцы авто смогут ездить с именными табличками вместо номеров до регистрации транспортного средства в ГИБДД. Также спортсменам разрешено продать автомобили.

Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

рядовой колхозник

Должно быть весьма престижно быть награжденным крутой тачкой всемирно известного бренда Великой Германии.

Гость
рядовой колхозник, ну как бы страна всё с колен поднимается, но раз в 4 года почему бы не подчеркнуть ущербность отечественного автопрома. Интересно другое, ладно есть страны, где вообще призовые деньги выплачивать не принято. Но есть ли ещё в мире страны, которые тачки дарят за медали?.. Или это показывают нашу национальную идею и идеалы? Цистерну газа бы тогда уж вручали: хочешь топись, хочешь продавай.
Ответить
Интересно

как наградили китайских спортсменов, если наградили.

Гость
Интересно, разрешили дальше жить.
Ответить
Ивак

Для победителей BMW отличный подарок. Но это показывает, что внутри страны гордиться-то особо и не чем. Итоги 20 лет...

Гость
Ивак, а вот Юре Гагарину отечественное авто Партией было подарено.
Ответить
Гость
Гость, это какое, ГАЗ21, хреновая копия Ford? Ну да, только она ломалась постоянно.
Ответить
?

Обесценились медали и ордена...

Гость

Немецкий автомобиль! автомобиль страны которую мы победили! - Даже почему то не смешно.

Гость
Гость, не страну, а авторитарный режим вы победили. Страну вряд ли получится в обозримом будущем. Да и кто "мы"? Лично ты, например, даже русский язык толком "победить" не можешь.
Ответить
Гость
Гость, 00:00, 13.09.2021 ну твой то дед точно был предателем, или нквдэшником, что в принципе хуже предателя, а внучок не уродился совсем, чм&м выродился и от горя такого тихушником ищет пропущенные запятые у других, что бы хоть как то пытаться самоутвердиться, раз в реале является тихушным чм&м))/
Ответить