Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Автомобилистов предупредили об изменении угла въезда на понтонный мост в Бийске

Как сообщила администрации Бийского речного порта, в реке Бия изменился уровень воды

В связи с низкими уровнями воды в реке Бия, угол наклона съезда и выезда с наплавного понтонного моста увеличился.

- Водителям следует учитывать угол наклона и технические характеристики своего транспортного средства для безопасного проезда по мосту, - говорится в сообщении администрации порта.

Напомним, в этом году из-за подъема уровня воды в реке Бия в мае и июне понтонный мост убирали на несколько дней, а потом снова устанавливали.

 

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

От маразм! И как водитель должен "учитывать угол наклона и технические характеристики своего транспортного средства"??? Оплатить, проехать шлагбаум, попытаться съехать или просто прикинуть "пройду-не пройду" и если нет - задом против очереди (а она там всегда!) пятится обратно??? Отрегулировать эти углы съезда мостовладельцам никак не смочь , если уж так жалко денег платить з/п еще одному кассиру для разгрузки очередей!

Житель наукограда
Богданыч, Для города Бийска , катастрофически не хватает моста , в районе АБ. Он нужен уже лет 50 .Нужна инициативная группа людей .Нужно требовать и добиваться .Путин денег даст .Нужны гонцы .Если мост построят , гонцам по медали .А давайте начнём , горожане ,песню запоём , хором .Про мост .В Новосибе , уже пятый мост зачали .
Ответить
Гость
Житель наукограда , новосиб развивающийся город, бийск умирающий, нет экономической обоснованности для кремля строить третий мост, нам он нужен - им нет, поэтому руководство речного порта и дальше будет спокойно богатеть, никто это не пробьёт.
Ответить
Алексей
Гость, а толку то от этого моста в Новосибе, он будет не для всех, так как будет платным. Мало кто сможет себе позволить проезд по мосту за полтинник, а то и дороже
Ответить
Гость
Алексей, у нас полтинник на убитом как старая стиральная доска понтоне стоит для газели, а не на мосту с ровным асфальтом и при этом я особо не вижу чтобы стало их там меньше из-за этой цены.
Ответить
Максим Моксин

Эх, с картохой скоро придется в объезд ехать

Гость
Максим Моксин, подожди до того года, уровень поднимется весной и привезёшь.
Ответить
гость1
Гость, скоро наверное вообще не будет этого понтонника, если Бия обмелеет.
Ответить
Житель наукограда
гость1, Или понтонник прогниёт до дыр .Ему ведь уже 68 лет .
Ответить
Не гость
Чего? Его меняли на новый лет 5-10 назад.
Ответить