Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Рейсы из Москвы, кружившие над Бийском, приняли в аэропорту Барнаула

Из-за погодных условий (сильного тумана) пассажиры попадут в столицу Республики Алтай позже

По данным новостного портала «Толк», рейсы, которые не смогли приземлиться в аэропорту Горно-Алтайска и долго кружили над Бийском, приземлились в аэропорту имени Германа Титова в Барнауле. По имеющимся у «Толка» данным, есть еще несколько бортов, которые летели до Горно-Алтайска – они начали приземляться в пункте назначения.

В Барнауле приземлился Boеing-737 авиакомпании «Победа», летевший по маршруту Москва – Горно-Алтайск.

Причина перенаправления борта – сильный туман в Горном Алтае утром 3 сентября.

«Толку» в аэропорту Барнаула сообщили, что пассажиров доставят до места назначения – рейс вылетит из Барнаула.

Бийчане пишут, что давно не видели столько кружащих в небе над городом самолетов одновременно, а также о том, что аэропорт столицы Республики Алтай давно не справляется с возросшей нагрузкой и поэтому властям нужно думать о возрождении аэропорта в Бийске. Правда, какие власти должны думать об этом – Алтайского края или Республики Алтай – бийчане не знают.

 

Комментарии (14)

1000

Авторизоваться:

Гость

"Аэропорт столицы Республики Алтай давно не справляется с возросшей нагрузкой и поэтому властям нужно думать о возрождении аэропорта в Бийске." Думать то наверное раньше нужно было, тем более если власти нашего Алтая планировали развивать Белокуриху. Тут можно сказать спасибо что проср...л такую возможность, любимому москвичу-губернатору нашему Карлуше. А по идее нужно было восстанавливать Бийский, от которого и до Белокурихи рукой подать и до Горного не так уж далеко, тем более если в Горный пустить ЖД от Бийска - добираться будет максимально удобно. Ну и проблем с местностью, туманом, ветром и т.д. в Бийске нет таких, как в Горно-Алтайске.

Гость

Боинги в небе. Свой авиапром успешно похерен в результате неолиберальных реформ.

Гость

Надо было отправить их туда откуда прилетели, нечего здесь заразу нам привозить. Никого из них не пускать в Алтайский край, все они переносчики.

Гость
Гость, Ты кто такой чтобы мне запрещать прилетать к себе домой из командировки??? Да и в МСК и в СПБ более ответственно относятся к ношению масок, чем здесь. Да там плотность населения выше и заразиться проще риски выше.
Ответить
Гость
Гость, да плевать на твои маски, сиди теперь месяц на карантине и не высовывайся, таскаешь здесь всякую заразу в Бийск, в командировке он видишь ли был, знаем мы вас командировочных, всю заразу всех типов вечно волокут, потом жен заражают, жены любовников нескольких сразу которых завели в ваше отсутствие и попёрла эпидемия.
Ответить
Неизбежный
Гость, ты какой-то агрессивный неадекват. Может тебе надо таблеточку принять? :))
Ответить
Гость
Гость, ахахахахха) Ну вот да я такой плохой, летаю в командировки выбиваю работу, зарабатываю денежки, обеспечиваю работой людей которые кормят свои семьи. Но мы же ой какие плохие заразу всякую разносим.. летуны))
Ответить
Гость
Гость, ты за женой лучше следи пока летаешь )) лоб давно щупал на предмет наростов?
Ответить
Гость
Гость, за кем следить я сам разберусь не надо мне указывать. И моих близких не стоит трогать. Вы меня не знаете. Вы лучше за своей жизнью следите. Я чувствую вы на что-то обиженный, что то не сложилось наверное в жизни. И от вас слишком много агрессии) счастья вам.
Ответить
Неизбежный

Конечно не справляется, там по одному рейсу в день принимать привыкли :))) Образно, конечно. Ясен пень, что аэропорт такого класса в Республике, где всего населения меньше, чем в одном Бийске - это понты. Игра в федерализм и республиканизм. Наверное, ещё и распил, как у нас это принято. Крупные аэропорты (любые транспортные узлы) нужны там, где больше людей.

Хочу сказать
Неизбежный, но оттуда и туда самолеты полные. И дейтвуюти субсидии А из Бийска такрй поток пассадиров уже не обеспечим, если не сократить рейсы до Горного.
Ответить
Неизбежный

А летуны всё правильно сделали. Я не сильно в лётных делах разбираюсь, но самолёты зависли на кругах как раз примерно посередине между двумя крупными портами. И вырабатывали топливо в ожидании либо улучшения обстановки в порту назначения, либо ухода на запасной, до которого лёту пять минут плюс-минус.

Гость
Неизбежный, Просто наматывать круги и жечь топливо это денег стоит, авиакомпания несет потери. Так может и отказаться летать в Горный.
Ответить
Неизбежный
Гость, Опять же я не специалист, но бывает, что самолёт и над аэропортом назначения круги наматывает, вырабатывая лишнее топливо. Это безопасность. Иногда сажать машину с большим остатком топлива может быть чревато взрывом.
Ответить