Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Блогер-миллионник Михаил Литвин оскандалился в Горном Алтае

Его поведение возмутило не только жителей республики, но и подписчиков в его аккаунте

Известный видеоблоггер (канал ЛИТВИН с аудиторией в 7 млн подписчиков) выложил в своем аккаунте в Instagram (13 млн подписчиков) сторис, которые были сделаны в Горном Алтае. Он показывал, как со своими приятелями разгоняет стадо овец, а также, имитируя рыбалку, стрелял в Катунь. Все это сопровождалось хохотом и нецензурной бранью.  

Комментаторы крайне негативно восприняли поведение Литвина.

- Подобные себя так ведут и за пределами страны, выезжая на «отдых», позоря всех, кого мир называет «русские», - пишет один из комментаторов.

- А потом удивляются, почему мы не очень любим туристов, - отмечает житель Республики Алтай.

Добавим, что после скандала в СМИ и соцсетях, Литвин видео удалил, однако портал «Новости Горного Алтая» успел сохранить видео и сделать из них ролик, опубликовав его на своем канале и предварительно «запикав» всю речь московского блогера.

Добавим, что Литвин считает себя блогером-пранкером – он специализируется на розыгрышах людей. Не все пранки блогера остаются только на его канале, известны случаи, когда они вызывали резонанс в широком кругу СМИ и даже приводили к административным арестам.

Есть у него и другие «драматургические» выходки. Так, 25 октября 2020 года после конфликта с менеджерами компании Mercedes-Benz сжег свой автомобиль Mercedes-AMG GT 63 S стоимостью 13 млн рублей. В феврале 2021 года на своем автомобиле Porsche Taycan Turbo S стоимостью 15,6 миллионов рублей протаранил витрину московского автосалона Порше Центр Ясенево, вызвал большой резонанс в СМИ. Со слов блогера данное ДТП было совершено неумышленно.

 

Комментарии (16)

1000

Авторизоваться:

Гость

Дебил какой-то

Андрей

Овцу походу оттарабанить хотел...даже они не дают😂

Гость
Андрей, а может он в стаде барана искал, что бы тот его оттарабанил, они ведь многие блогеры такие.
Ответить
Любовь

не от большого ума его поведение

Гость

Эта мразь будущее нашей страны всячески восхваляемое и поддерживаемое правительством, лишь бы когда это необходимо они рекламировали проекты кремля.

Житель

У такого животного и подписчики такие же наверняка, перепись дебилов

Хочу сказать

Вот это Литвин, что даже без внимания работников данного издания не остался без внимания.

Алексей

Алтай таких дураков не любит, забудь суда дорогу на всегда!

Гость

Совсем недавно местные СМИ подавали новость о приезде этого существа на Алтай как великое достижение. Упс!

Алексей.

Ему повезло что пастуха рядом не было. Он бы его жопкой потрес. Дэбил ******! Это тупо не уважение к местным. Приехал царек попугал, пострелял, уехал. Ехай в свою Петухов ку и там стреляй где хочеш. Тут не Москва у нас народ диковатый, можно и не вернуться после такого.

Ахам
Алексей. , вы видать представитель культурной расы и в молодости такого никогда не делали, а может даже и хуже.
Ответить
Гость
Ахам, а может вы представитель этой культурной расы дэбилов из гадюшной москвы
Ответить
Гость

Он больной есть специально отведенные места для дибилов,эти мрази за зелёную бумажку в жопу дадут.Гнать таких с республики в ,шею,пусть в своем болоте квакает гнида.

Гость

а вообще пистолетик то этот пневматический у него отнимут когда-нибудь, ему же в попу засунут и нажмут на курок так количество раз, равное приблизительно наличию пулек в нём.

Гость

сделать из его ж. мишень для дротиков и привлекать местных туристов на потеху утырку москальскому

Кузьмич.

Засранец. Жаль алтайца рядом не было.