Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Республика Алтай и Алтайский край этой осенью пользуются спросом у туристов

Осень - считается бархатным сезоном, поэтому туристы все еще спешат отдохнуть и отправиться в путешествие.

Если в сентябре и октябре 2019 и 2020 годов список самых популярных регионов для путешествий оставался неизменным, то в этом году списки самых посещаемых мест бархатного сезона обновились. Например, все большую популярность у путешественников набирает Дагестан.

- Россияне продолжают открывать для себя внутренний туризм, — говорит Артем Кромочкин, руководитель направления краткосрочной аренды Авито Недвижимости. - Мы видим появление новых регионов в топе. Так, большим туристическим потенциалом обладает Дагестан. Он стремительно набирает популярность у путешественников. Другие популярные у туристов направления, не вошедшие в рейтинг, но всегда пользующиеся спросом: Алтайский край, Республика Алтай и Калининградская область.

В Республике Алтай наблюдается повышенный спрос на посуточную аренду загородной недвижимости - он вырос на 83,0%, а в Алтайском крае - на 52,1%. К такому выводу пришли эксперты Авито Недвижимости.

Кроме того, также высок спрос на посуточную аренду квартир. В Республике Алтай спрос вырос на 3,3%, а в Алтайском крае сразу на 41,7%.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: