Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Стало известно, кто возглавил управление образования в Бийске

В мэрии Бийска определились, кто будет руководить управлением образования в ближайшее время.

На минувшей неделе стало известно, что с должности руководителя управления образования Бийска уходит Елена Вирбицкас, возглавлявшая гороно с  лета 2018 года. Пятница стала ее последним рабочим днем в должности руководителя.

Теперь стало известно, кто возглавляет ведомство после ее ухода. Новым начальником управления образования Антонина Мелихова, заместитель главы Бийска по социальным вопросам. Начальником управления она значится с приставкой «и.о.».

В качестве заместителя главы она осуществляет общее руководство рядом подразделения администрации, в том числе и управления образования.

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Кот

Шило на мыло...

безмен

перемена мест слагаемых...

Первый

Ни кому не доверяю

Ботаник

Попрыгунья- стрекоза.

миронова татьяна григорьевна

Помню по 20 школе.Без в 18 году мата нет у неё не получается разговаривать.Откровенный мат шёл прямо при родителях с выкидыванием рук в сторону напротив говорящего с ней. А за то что она и классный руководитель моей внучки буквально травили её надо ЧЕТВЕРТОВАТЬ!!! и привлекли ещё и родительский комитет

Мироновой
миронова татьяна григорьевна, а я не видела подобное. Считаю, что Елена Викторовна была грамотным специалистом и умела разговаривать и с родителями и с детьми. Странно, что она ушла. Мэрия сделала ошибку и не удержала, а может и способствовала этому!
Ответить
Кысь
миронова татьяна григорьевна, тебя с твоей внучкой давер надо было в колонию)))
Ответить
Неравнодушный

Не того уволили. Надо Мелихову, а за ней и ее ставленников. Кумушек с кумовьями. А вообще пример коррупции. Кто не знает что они подруги. Она Андрееву выгнала чтобы освободить место для подруги. А общем лучше не станет.