Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На прямой линии Путину не задали ни один вопрос из Алтайского края

30 июня прошла прямая линия с президентом, где россияне могли озвучить свои вопросы и сообщить о проблемах главе государства.

Прямая линия длилась 3 часа 42 минуты. Россияне задавали вопросы о ценах на продукты, строительстве школ и детских садов, поднимали жилищно-коммунальные проблемы и проблемы экологии.

Несмотря на то, что Алтайский край лидировал по количеству вопросов Путину, ни один из них не был задан.

Однако, внимательные зрители увидели, что во время трансляции на экранах промелькнул вопрос из Рубцовска. Как сообщает телеграмм-канал "Алтайские крайности", рубцовчане хотели сообщить президенту о проблемах в здравоохранении.

В вопросе говорится, что в Рубцовске не оказывается полноценная медпомощь. Жители обеспокоены тем, что в городе есть один аппарат МСКТ, который, по их словам, "за 2 минуты обследования дает почти годовое облучение". Отмечается, что на МРТ пациентам приходится ездить в Барнаул.

- Нет современного рентген-аппарата, который был бы с минимальной лучевой нагрузкой. Нет в городе гематологов! Нет иммунологов! Невозможно сдать анализ на иммунограмму, - также пожаловались рубцовчане.

Вопрос президенту не задали, как и другие, отправленные из нашего региона. Однако и в начале, и в конце эфира Путин заявил, что ни один вопрос, поступивший на прямую линию, не останется незамеченным.

Комментарии (23)

1000

Авторизоваться:

Гость

Дак у нас все зае........сь

Бийчанин
Гость, может тут наивные люди не проживают.Поэтому .что то измненится?проблемм только для себя прибавится.
Ответить
Гость

По опыту: не обязательно чтобы вопрос прозвучал на прямой линии. Но потом обрабатывается весь массив.

Хочу сказать

Ну все. Рубцовчане решили свои проблемы в медуслугах.

й
Хочу сказать, Надо полагать, они им больше не понадобятся?! ))))
Ответить
Я
Хочу сказать, не ерничай
Ответить
Марина

Ложь! Я лично писала на линию. И знаю многих кто и звонил и писал сообщения. Не зачитали(

Гость
Марина, в чём ложь-то? В том что не зачитали, так это правда. Вопросов миллионы были - их все должны были в прямом эфире зачитать?
Ответить
Я
Марина, Вы слышали кол-во обращений??? И сколько ответов всего озвучено?? Должны понимать, что нереально в прямом эфире получить ответы на все вопросы.
Ответить
Конрад Маюнов
Я , действительно, нужно отвечать только на личные?... А на серьёзные - зачем? Это же, во-первых, вопросы неудобные. А, во-вторых, и так ведь все прекрасно понимают, что в стране ЖЖ, и Величайшему чихать на это с верхней полки.
Ответить
Елена

Я задавала!!!! Просто на нас не обратили внимания и все!!?

й
Елена, штовы-штовы, обратили, чОрные пативэны выехали... скоро смертность "от ковида" несколько возрастет ))))
Ответить
Я
Елена, тупить неприлично,лучше не писать!... извините,это я на будущее...
Ответить
????

Им не надо портить имидж губернатора он же на выборы идёт .

Гость

Озвучили вопросы те, на которые были подготовлены ответы!.

Я
Гость, Путину готовиться не надо,он ответит .Другое дело,если на местах не реагируют на жалобы,то по опыту предыдущих прямых линий,должны бы заметить,что местные руководители на заданные вопросы Президенту реагировали моментально,на какие-то вопросы люди ответы получили от местных властей в первом же выпуске новостей после окончания прямой линии. По непрозвучавшим вопросам.. Не надо ерничать и злословить,даже мозгами шевелить не надо,чтобы понять ,что невозможно ответить на все вопросы даже в беспрерывно полугодовом прямом эфире!)))
Ответить
Я

Если в эфире не прозвучал вопрос/ответ ,то это не значит что их не было или не хотели озвучить. Вопросы зарегистрированы, ждите ответа.

Михаил

Господин гарант много чего, заявляет. Он заявлял,что пока он у руля пенсионный возраст повышаться не будет! Внимательно проследите его эфиры из года в год обещаний больше ,цены все выше.Напомните на какую сумму в апреле проиндексировали! Болтунов у нас хватает, не Германия, не обязательно выполнять все,что говоришь.

Гость

Звучали куда важные вопросы, постваил ли ВВП прививку, какой любимый учитель был у него в школе, и т.д и т.п. А то что медицины нет, это дело десятое.

Макс

Да потому что бояться я вот к примеру задал бы пару ласковых слов да тока не чего не измениться

Валерий

быть такого не может, значит вопросы были не удобными, или заблокировали.

Гость

А зачем? у нас в стране ведь по его словам, повторюсь и кто не верит может пересмотреть всё так хорошо что 500 миллионов человек уже получили льготную ипотеку о_О, а он вообще знает сколько человек проживает в нашей (которой он руководит) стране? и что осталось нас даже официально 140 миллионов вместе со всеми мигрантами получившими вид на жительство? получается что каждый от старого до малого и даже младенцы которые родились только что по его словам в этой стране уже оформили на себя по 4 льготной ипотеке))

Александр

Зачем портить настроение старому больному человеку. Он после этого спать не сможет. Будет думать как людям помочь.