Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Прогулки, свежий воздух: Путин и Шойгу отдыхают в Сибири

Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Песков сообщил, что возвращаясь из Благовещенска Путин на несколько дней остановился в Сибири. Компанию ему составляет министр обороны и глава Русского географического общества Сергей Шойгу.

- Место я называть не буду, это Сибирь. Ну, обычный такой отдых: и тайга, и горы, прогулки, свежий воздух и так далее, - цитирует пресс-секретаря "Комсомольская правда".

Ожидается, что уже 8 сентября во второй половине дня президент вернется в Москву, так как у него запланирована встреча с белорусским президентом Александром Лукашенко.

Ранее Путин и Шойгу отдыхали в Сибири в марте этого года.

 

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Богданыч

"чисто мужиками" :-D К фото: "ой, посмотрите, ВВ, это же вот грибочек, такой маааленький" - "ох, какая прелесть!" Ангелы!!! Идиллия.

Гость

Почему у них всегда края шляп загнуты ?

Гость
Гость, фильмов американских насмотрелись и обезьяничают, своего ничего не осталось, даже у них. Вернее сначала у них, а потом уже страна стала поступать как её лидеры.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Название фильма "Горбатая гора"?
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, опасный коммент. К счастью, поймут немногие.
Ответить
Гость

Бедный Шойгу! В драной шляпе ходит - денежек нет на новую. Может дядя Вова подарит!?

Гость

сейчас грибочков нахаваются и опять держись страна, наполеоновские планы попрут, про города миллионники, освоение марса во главе с рогозиным и прочая ересь.

Евгений

"Шишка" - сказал Путин "шишка"- подтвердил Шойгу. Умора. У оленевода в Туве отдыхает. К нам не наведывается уже пару лет. И хорошо.

Гость

Хочу такую же вещь с надписью на рукаве.

ГОГА

сладкая парочка