Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Стало известно, кто будет временно исполнять обязанности главы МЧС в России

После трагической гибели Евгения Зиничева, ВРИО главы МЧС назначен Александр Чуприян.

Временно исполнять обязанности министра МЧС будет генерал-полковник внутренней службы Александр Чуприян, который являлся первым заместителем главы ведомства. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

Назначение первого зама врио министра соответствует действующим нормативным документам. Однако, пока Чуприян находится в Норильске, куда он вместе с Зиничевым уехал в командировку, обязанности министра будет исполнять замглавы МЧС Илья Денисов.

Напомним, о смерти главы МЧС России Евгения Зиничева стало известно 8 сентября. По некоторым данным, трагедия произошла в Норильске на межведомственных учениях - глава МЧС погиб, спасая жизнь человека. Однако СМИ выдвигают и другие версии. Так, телеграмм-канал Readovka сообщает, что глава МЧС погиб при посещении водопада в заповеднике и именно погибший оператор пытался спасти сорвавшегося в пропасть министра, а не наоборот.

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Андрей

Чот подозртельно мало,вернее никакой информации для лица окружённого толпой хранителей...

Ника

Опять армяне у руля(((( Интересно, почему в России в управлении так много "ЯНов"?

Гость
Ника, потому что сейчас большинство должностей высокопоставленные лица раздают по по просьбе членов семьи и в большинстве своём жен.
Ответить
Гость
Гость, По просьбе жен с членами? ужос! негролесбухи уже и до бийска добрались!
Ответить