Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко проголосовал на выборах

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко проголосовал на выборах

Глава региона посетил избирательный участок 19 сентября.

Виктор Томенко сделал свой выбор на избирательном участке в Институте садоводства им. Лисавенко на Змеиногорском тракте в Барнауле. Он пришел на избирательный участок вместе с супругой.

Губернатор края выполнил свой гражданский долг, а также пообщался с журналистами. Он отметил, что такие серьезные и масштабные события, как выборы, должны быть хорошо проработаны и пояснил, что в Алтайском крае организация выборов была "именно так и организована".

Также Томенко сообщил, что серьезных нарушений, способных повлиять на результаты свободного выбора жителей Алтайского края, на сегодняшний день не выявлено.

- День еще впереди. Посмотрим, как все будет происходить. Готовы к любым ситуациям, чтобы быстренько возможные риски устранить, – цитирует Виктора Томенко "Толк".

1 из 5

Избирательный участок посетил и председатель АКЗС Александр Романенко. Он пришел на выборы вместе с супругой и членами семьи, сообщает "Катунь 24".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Катунь 24 (@katun24.ru)

- Сегодня представлен большой спектр кандидатов. В списках партий, которые представлены и в Государственную Думу, и в краевое Законодательное Собрание есть достойные люди. Я голосовал, понимая, кто стоит за именами в бюллетене, испытывая уважение и зная, что эти люди не подведут и сделают все, чтобы наша страна и наш край развивались, а жители чувствовали себя все более и более комфортно, - отметил парламентарий.

Комментарии (13)

1000

Авторизоваться:

Андрей

Ващще по ... колено.Вот если бы сказали что они проголосовали за КПРФ?

Гость

Есть достойные воры

Гость

Заветная мечта нынешних трудящихся это социальная справедливость при капитализме.

гость
Гость, Удел трудящихся ,горбатиться на нуворишей за копейки .А удел новых капиталистов -отдыхать на Канарах. Всё, как предсказывал самый отъявленный русофоб , Карл Маркс .и Фридрих Энгельс .Да , ещё Владимир Ленин .
Ответить
Гость
гость, ну так выучись востребованной профессии и трудись не за копейки.
Ответить
гость
Гость, Ты кому предлагаешь то ?.Глаза не видят , уши не слышат .Руки не держат , как надо.Всё мимо да мимо .Жена уж высказываться начала про недовольство .А ты мне про профессию , типа поменять .?Опоздал я, брат Гость .
Ответить
Гость

Мерзотный БР активно трет коменты, замалчивая вбросы за едро. Так победим.

Гость

"- День еще впереди. Посмотрим, как все будет происходить. Готовы к любым ситуациям, чтобы быстренько возможные риски устранить, – цитирует Виктора Томенко" - это он про что? если не те кандидаты будут проходить то они готовы к этой ситуации и подтусуют как надо? любые риски проигрыша нужных людей они устранят.

гость
Гость, Завтра понедельник .Первый день после выборов .Будем смотреть .Начнётся разбор полётов .Томенкин , Романенкин ,похоже отлетали .Люди Алтайского края показали , своё отношение к власти.Нет отношения то .Люди не верят этой продажной власти .
Ответить
Гость
Гость, как в Приморье на губернаторских выборах было.
Ответить
гость
Гость, Напомни .Не таи .
Ответить
гость
Гость, Ты Приморье с Алтайским краем не путай .
Ответить
гость

А эта чернявая дама , с потухшими глазками , Томенкина баба , что ли ?