Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Жительница Бийского района просит правоохранителей расследовать смерть коровы

На пастбище под Бийском умерла корова.

Ее хозяйке, 55-летней жительницы села Малоугренево, смерть животного показалась странной. Все-таки Дарине – так звали корову – было всего пять лет.

Красно-пестрая Дарина испустила дух в четырех километрах от села, когда была на пастбище, в присутствии пастуха.

Хозяйка коровы обратилась в дежурную часть. Она попросит провести проверку по факту гибели животного.

 

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Pandasama

вспоминается известный анекдот

Сталин
Pandasama, ну-ка напомни,а там посмотрим что с тобой делать.
Ответить
Маняшка
Pandasama, Ты сколько не питание в годе тратишь? Корова сейчас стоит 100 тыс.рублей и является кормилицей. Анекдоты в этой ситуации совсем не уместны, потому что кто то остался без молока, масла, творога и мяса. Не дай бог если в той семье есть маленькие детки. На селе ситуация с работой намного хуже чем в городах.
Ответить
Гость
Маняшка, так следить надо за своей скотиной то, вовремя подлечивать и в период течки не пускать на общий выгул, её элементарно бык мог ушатать. это для коров не редкость в такие периоды.
Ответить
Маняшка
Гость, Вы знаток знатный. Наоборот корову на пастбище в течку выпускают. По секрету только тебе скажу - колбаса не растет на деревьях. Не раскрывай этот секрет.
Ответить
Гость
Маняшка, ты глупая девочка ещё, если её в этот период выпустить без присмотра её быки просто отправят на тот свет, я то в отличии от тебя со скотиной дело имел и кое что знаю, это не вы - по себе только судите. Так что если пастух не смотрел за ней в этот момент, а не каждый пастух ещё к быкам в этот момент полезет то вот и исход. А про колбасу это ты друзей своих подкалывай, прочитала и решила поумничать чужой фразой )) я то её и сам делаю домашнюю поэтому знаю откуда она и как делается.
Ответить