Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Почти 30 автомобилей арестовали алтайские приставы у должников в ходе рейда

Операцию совместно с ГИБДД они провели сразу в нескольких городах – Барнауле, Бийске, Рубцовске и Новоалтайске

Судебные приставы Алтайского края и сотрудники ГИБДД ГУ МВД России по Алтайскому краю провели очередной профилактический рейд направленный на выявление злостных нарушителей правил дорожного движения привлеченных к административной ответственности.

Поиск должников, владельцев транспортных средств, осуществлялся в Барнауле, Бийске, Новоалтайске, Рубцовске с применением программного комплекса «Дорожный пристав».

Нарушителям ПДД предлагали на месте оплатить старые штрафы, многие так и поступали. Всего должниками были уплачены штрафы в размере полутора миллиона рублей. Но 29 автомобилистов не смогли рассчитаться за свои нарушения либо не захотели. Их транспорт пришлось арестовать. Если и это не станет для них весомым аргументом, машины передадут на оценку с последующей реализацией.

Чтобы узнать о своей задолженности Управление рекомендует зайти на официальный сайт УФССП России по Алтайскому краю Банк данных исполнительных производств, сайт ГИБДД Алтайского края, воспользоваться сервисом на портале Госуслуг.

 

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Бийчанин

В долгах но на автомобиле . Это гениально !

Гостья

Почему до сих пор не арестовали автомобиль у убийцы моего сына Костырина? Заплатил всего около 4 тысяч вместо 570 тысяч морального и материального вреда. Почему за жестокое убийство Костырин вышел "сухим" из воды? Воткнул на глубину 12 см нож в сердце моему сыну!

Гость
Гостья, Костырин это Евгений? таксист на которого напали два пьяных и агрессивных пассажира в 13 году, а он просто защищал свою жизнь?
Ответить
Гостья
Гость, у вас ложная информация. У меня есть фото протоколов из уголовного дела. Я их наизусть практически знаю.
Ответить
Гостья
Гость, городской суд изучил материалы уголовного дела подробно и вынес Костырину справедливый приговор 7 лет и 1.5 месяца за ранение второго пассажира. Ему жизнь спасла кожаная куртка, недешевая причем. Пассажиры- знакомые по работе. Кстати, не агрессивные. Обсуждали рабочие вопросы. А сказки, придуманные адвокатом для Костырина, чтобы отмазаться, я наслушалась, начиталась, насмотрелись. Это для тех, кто знает этот случай понаслышке. А в действительности, Костырин пырнул ножом, потом смылся с места происшествия, размазал кровь по стеклу, чуть по ногам не проехал у раненного. Потом отключил телефон, приехав домой выпил стакан водки. И так далее. Это из материалов дела. Это когда его нашли на следующий день , А с появлением адвоката, история поменялась.
Ответить
Гостья
Гость, в общем, сначала у Костырина была одна история, а с появлением нового автора - его адвоката К.АС., совершенно другая. Конечно, наверное, не бесплатно., Т.к.в интернете команда Костырина благодарила людей за денежные переводы . Я видела лично.
Ответить
Гостья

Кроме всего этого, неоднократно был вандализм на могиле моего сына и мужа: вырваны с мясом фотографии, нацарапаны на памятниках матерные слова! Кроме мстительного Костырина это никто не мог сделать.

Гостья

А по теме статьи, Костырин чихать хотел на судебных приставов. Совсем обнаглел потому что.