Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчанина подозревают в даче взятки сотруднику Госавтоинспекции

В городе Бийске местный житель подозревается в покушении на дачу мелкой взятки сотруднику ГИБДД

Следственным отделом по городу Бийск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего мужчины.

По предварительным данным следствия, в июне 2021 года в городе Бийске сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль под управлением местного жителя. При проверке документов полицейские установили признаки состава административного правонарушения в сфере лесного законодательства об учете древесины и сделок с ней. За непривлечение к административной ответственности водитель попытался дать взятку в размере 3 тысяч рублей, однако довести преступный умысел до конца ему не удалось – сотрудник полиции сообщил о преступлении в дежурную часть.

В настоящее время следователями ведется сбор и закрепление доказательств по уголовному делу. Расследование продолжается.

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Сталин

Ну что можно сказать, 3 тыс. мало. Расстрелять.

Гость

Мент правильно сделал, что не взял эти купюры и составил протокол. Теперь будет на хорошем счету у начальства, будет получать поощрений больше других, может даже внеочередное звание получит или хотя бы наградной знак.

Таран
Гость, да здесь нет геройства, просто мало, с пьяных вот они хорошо берут и отпускают, зачем им размениваться за 3 рубля когда с одного подпитого в десяток раз больше за один раз, а их сейчас хоть соли.
Ответить
Бийский работник

Валежник не той системы вез ?