Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Алтайском крае официально представили нового прокурора региона

7 июля заместитель Генпрокурора России Дмитрий Демешин представил нового прокурора Алтайского края Антона Германа

Старший советник юстиции Антон Андреевич Герман был назначен на должность прокурора Алтайского края Указом Президента от 1 июля 2021 года. Антон Герман в 2000 году окончил Омскую академию МВД России, работал в органах прокуратуры Омской и Сахалинской областей, Приморского края. За безупречную службу получил ряд наград и поощрений.

Дмитрий Демешин обозначил перед новым прокурором Алтайского края ряд первостепенных задач, в их числе использование мер прокурорского реагирования для защиты трудовых прав граждан, внимательное изучение вопросов банкротства предприятий, а также восстановление прав участников долевого строительства.

Дмитрий Демешин обратил внимание на высокое количество ДТП со смертельным исходом в Алтайском крае, что нередко обусловлено нахождением водителей в состоянии алкогольного опьянения. Подчеркивалось, что необходимо добиваться снижения общего уровня преступности, активизировать борьбу с преступлениями, которые совершаются с использованием современных технологий.

Губернатор Виктор Томенко поздравил Антона Германа с назначением, пожелал ему успехов и подчеркнул, что правительство Алтайского края готово к сотрудничеству с руководством краевой прокуратуры.

- Наверное, к тому, о чем сказал Дмитрий Демешин, можно добавлять другие сферы работы и управления, социальной и экономической жизни. Все они требуют внимательного отношения, внимательного надзора и нашего общего взаимодействия. Такие традиции в крае, на мой взгляд есть, и они, наверное, будут основой нашего сотрудничества. Краевые власти и органы власти на местах создадут такую обстановку, чтобы наша работа была результативной, - отметил Виктор Томенко.

 

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Гость

До 47 лет есть время поработать, а там посмотрим, прошлый не смог похоже морально дольше продержаться и написал в отставку, та ещё там атмосфера если прокурор в 47 лет убегает.

Сталин
Гость, прошлого я расстрелял.
Ответить
гость

Дай бог ему сил и здоровья , по расчистке российской действительности .Может и вправду , честному человеку станет легче , а под ворами земля загорит .

Злой бийчанин
гость, честных людей, к сожалению, гнилая бандитская система быстро перемалывает. Примеров тому масса.
Ответить
Гость
Злой бийчанин , поддерживаю на 100%
Ответить
Гость

Ну он же на пенсии уже должен быть, какое назначение то?

Гость
Гость, они на пенсию выходят когда их прижмут.
Ответить