Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Уголовное дело против производителя молока из Бийска направили в суд

Директора компании обвиняют в мошенничестве.

Прокуратура Алтайского края утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении предпринимателя из Бийска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

По версии следствия, с июня 2018 г. по август 2020 г. директор двух обществ с ограниченной ответственностью, выигравших аукцион на поставку продуктов питания и молока в бюджетные учреждения региона, занимался хищением денежных средств.

- Обвиняемый под видом качественного сертифицированного молока поставлял в социальные учреждения, среди которых были специализированные учреждения для детей и инвалидов, фальсифицированную продукцию с жирами немолочного происхождения, - сообщает прокуратура Алтайского края.

В результате мошеннических действий бюджетным учреждениям региона причинен ущерб на сумму более 3,5 млн рублей. Уголовное дело направлено в Центральный районный суд г. Барнаула для рассмотрения по существу.

Комментарии (14)

1000

Авторизоваться:

Сергей

ФИО и название фирмы травивших наших детей за счет нашего бюджета в студию!

Гость
Сергей, роман михайлов, дальше найдёшь, ничего ему не будет. Уже почти год они это дело тянут а молоко у него даже с прилавков не пропадало ни на один день, да и здесь бы никто не стал бы возбуждаться если бы не поставки в соц. учреждения.
Ответить
Хочу сказать

Да к его продукция и в сетях давно уже была как эко, а может, и еще есть. В противоположном в нашем колхозе нетрудно убедиться, если обратить внимание, на адрес производства и что там такого нет.

Гость

Бийский рабочий ! А почему вы не раскрываете название фирмы и фио предпринимателя ? По какой причине ? предприятие называется - Алтайский молочник , адрес : п. Пригородный, ул. Яминская, д. 44 , руководитель Роман Михайлов.

Я не робот

Приходилось сталкиваться с Алтайским Молочником по работе. Молоко делают из порошка. Как ЭТО г..но допускают до прилавков. Может петицию создать, чтоб дело не закрыли?!

Гость
Я не робот, ты сам то веришь в то что твоя петиция на что то повлияет? Там уже давно всё решено, будет штраф и фиктивный приговор для "заткнуть рот общественности", а остальное дело не ваше, остальное порешают без тебя.
Ответить
Михалыч,

В фильме Бумбараш Роман Ткачук грамотно поступал в подобных случаях,Заставить их выпить то типа молоко,

Гость
Михалыч,, он его не пьет, он тем что производит только вас и ваших детей поит, а себе он молоко покупает другого производителя. Вообще за то что он детей травил должна быть по кодексу уголовная статья, почему на административную заменили? большой вопрос к следователю и прокуратуре возникает.
Ответить
Хайзенберг
Гость, потому что у тебя Рейндж Ровера нет, а у него дома два. Не подумай, не завидую.
Ответить
Гость
Хайзенберг, У меня машина не хуже чем у него и его я знаю лично очень близко, поэтому ты здесь в просак попал. Но вот то что можно нормально жить и не травя и не обворовывая людей, это уже не про него.
Ответить
Хайзенберг

А если честно, то там ничего святого. Только деньги в глазах, и письками с братом-близнецом помериться. Хотя и здесь не осуждаю. Здоровая конкуренция!

Гость
Хайзенберг, деньги любым путем даже на здоровье детей - здоровая конкуренция? травить детей кишечной палочкой в санаториях и дет садах - норма? это вы загнули, да к вам батенька тоже надо следователям присмотреться.
Ответить
Гость
Гость, я думаю он опять откупится. Теперь еще колбасу такую же производит. Отрава от Михайловского пищекомбината.
Ответить
Гость

Пора бы приговор опубликовать, суд вроде как состоялся, хочется послушать наказание.