Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Барнауле прошли одиночные пикеты против обязательной вакцинации

1 из 5

Среди тех, ко вышел с «плакатами протеста» - известные барнаульские активисты-антимасочники

Несмотря на то, что мэрия Барнаула отозвала назад разрешение на проведение пикета против обязательной вакцинации, антипрививочники решили провести одиночные акции. Сегодня на площади Свободы в Барнауле несколько человек в разное время стояли с плакатами, привлекая внимание прохожих. Информацию опубликовали в группе «Инцидент Барнаул» и Телеграм-канале «Алтайские крайности».

На плакатах замечены надписи: «Моя семья против вакцинации», «Обязательная вакцинация незаконна», «Мое тело – мое дело! Нет обязательной вакцинации», «Мой иммунитет говорит вакцине «Нет» и др.

Судя по замечаниям барнаульцев, с плакатами вышли «знакомые лица из компании антимасочников Марии Пономаренко», которые своими действиями в октябре прошлого года несколько раз останавливали движение трамваев в краевой столице. Барнаульцы считают, что активистам «хорошо платят за подобные акции».

Как сообщается, активисты планируют проводить и новые акции по этой теме.

- Нам запретили, несмотря на то, что мы собирались провести акцию численностью до 50-ти человек - это незаконно. Будем подавать в суд, администрация превышает свои полномочия, расценивая акции численностью меньше 50-ти, как массовые. Вместо того, чтобы защищать людей от произвола на работе, принудительной вакцинации, людям запрещают собираться.

 

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Гость

Ну кто платит хорошо известно. Предлагаю этим "активистам" написать отказ от медпомощи в случае заболевания КОВИДом. Посмотрим на их "гражданскую смелость".

Lost
Гость, 1. К ЭТИМ клоунам - не имею малейшего отношения, отношение к ним с моей стороны - хейт. 2. Стращаешь мнимой "мед помощью"? Готов подписаться! У меня даж если чот мед страховки нет, ибо к убийцам из рейха предпочитаю не обращаться. НУ И?! Чем теперь будешь меня пугать, идиот?!
Ответить
...
Lost, так иди и подпиши отказ!
Ответить
Пенсионер

А сколь все-таки им платят ? Ежели неплохо и менты не штрафуют, то я б записался в эти активисты. Зрителям будет совсем необязательно знать, что я привитый. :)

Фёдор

Прошла перепись дебилов :-)

Гость

Подопытные колите себе что хотите и куда хотите, но не говорите что делать тем кто не разучился думать.

Гость
Гость, если ты думал то тут не сидел
Ответить
Гость
Гость, зашёл увидел отару, оставил своё мнение, а вы сидите дальше и колите куда хотите и что хотите подопытный)
Ответить
Человек

Их не много, но они герои нашего времени! Смелые, осознанные, здравомыслящие и самодостаточные люди. Спасибо Вам!

BiTT

Новые covid'ные госпиталя открываются. Вакцинировать их не надо, маски им не нужны, лечиться будут за свои деньги, чудо а не работники...