Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

За сутки мошенники обманули четверых бийчан более чем на 500 тыс. рублей

Бийчане ежедневно переводят аферистам не одну сотню тысяч рублей.

За последние сутки в дежурные части полиции поступило четыре заявления. В общей сложности мошенники стали богаче на 514 850 рублей.

В двух случаях женщины 1973 и 1958 годов рождения на одной из популярных торговых площадок в сети интернет выложили объявление о продаже имущества. Потенциальные покупатели, пообещав перевести предоплату, похитили все их сбережения.

Бийчанин 1990 года рождения, пожелав инвестировать деньги на бирже, потерял 211 тысяч рублей.

Очередной потерпевший, житель наукограда 1995 года рождения, сам того не подозревая оформил на себя крупный кредит. А началось все с обычного телефонного звонка от представителя банка. Молодому человеку пояснили, что некие граждане пытаются сменить номер его лицевого счета. Для предотвращения их действий необходимо было следовать инструкции лже-банкира. Парень сделал все, как ему диктовал неизвестный. В итоге кредитные обязательства есть, а денег нет.

По всем фактам в полиции возбуждены уголовные дела. Правоохранители напоминают горожанам о необходимости быть бдительнее. Не продолжайте телефонный разговор с неизвестными, если дело касается финансовых операций. Обратитесь в офис банка. Не называйте номера банковских карт и sms-пароли. Не переводите деньги на неизвестные Вам счета и тогда ваш счет не опустеет.

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: