Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Специалист ЦЗН из Бийска заняла второе место в конкурсе профмастерства

В Алтайском крае выбрали лучших специалистов службы занятости населения

Подведены итоги краевого конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Лучший специалист службы занятости населения». Победителем конкурса стала специалист кадрового центра «Работа России» Барнаула Любовь Кошелева. Второе место присудили специалисту центра занятости населения Бийска Марии Самохваловой. Третьим призером стала специалист центра занятости населения Усть-Пристанского района Татьяна Шипилова. Всего в конкурсе участвовал 21 специалист центров занятости населения.

Заключительный этап профессиональных состязаний состоялся 25 июня на базе кадрового центра «Работа России» в Барнауле. Конкурсанты представили презентации об опыте работы по повышению эффективности службы занятости в рамках национального проекта «Демография», федерального проекта «Содействие занятости», сообщает управление Алтайского края по труду и занятости населения.

Финалистами конкурса стали шесть участников, получивших наибольшее количество баллов во втором этапе. Они продемонстрировали профессиональные компетенции, анализируя рынок труда и кадровые ситуации работодателей. Так, Любовь Кошелева представила презентацию по теме «Взаимодействие службы занятости с предприятиями при высокой текучести кадров» на примере взаимодействия с предприятием «Завод механических прессов». Мария Самохвалова поделилась опытом партнерства с компанией «Бийское вагоноремонтное предприятие «Новотранс» (Бийск).

Победителей и призеров краевого конкурса отметят дипломами губернатора Алтайского края и денежным вознаграждением в размере 70, 60 и 50 тысяч рублей за первое, второе и третье место соответственно. Награждение победителей и призеров по всем номинациям конкурса планируют провести 21 октября.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Михалыч,

Два раза ходил по году,До того вежливые-аж противно,

Гость
Михалыч, я тоже не меньше посещал это заведение через каждые пару недель с перерегистрацией через каждые полгода(все точно такие же бумажки заново требуют). Возможно в этой лавочке есть и приличные люди, но большинство - канцелярские крючкотворы, действующие по четко накатанной схеме. Пора бы их всех заменить на электронные устройства.
Ответить
Михалыч,
Гость, Я оба раза в лихие нулевые,тогда всё проще было,
Ответить
Гость

,,Конкурсанты представили презентации об опыте работы по повышению эффективности службы занятости в рамках национального проекта «Демография»... " Это как ? Новый способ размножения придумали , в условиях повального обнищания населения ?!

Гость
Гость, новую позу, наиболее эффективную.
Ответить
Гость

Что-то эти специалисты не обращают внимания на несоответствие заработных плат законодательству РФ ! В Алтайском крае МРОТ аж с 1 января 2019 года составляет 13000 рублей , с районным коэффициентом - 14950, грубо - 15000. И вот эти специалисты предлагая вакансии , спокойно , на голубом глазу , чуть ли не в преимущество ставят работодателей , заявляющих для открытых вакансий зарплаты в таком размере , а вот то , что они должны были проиндексированы быть за 2,5 года неоднократно, а значит быть выше , ни как не 15000 рублей ни у кого из не возывает удивления и вопросов к работодателям. То , что вакансии подают 5-6 предприятий города , а остальные ип , чп и пр. никогда этого не делают , а размещают их в деловом бийске , в интернете , а значит - в нарушение закона , тоже остаётся без внимания !