Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Алтайском крае установят мемориал мужества, отваги и профессионализма медиков

Мемориал установят возле учебного корпуса Алтайского государственного медицинского университета.

Накануне Дня медицинского работника в минздраве региона состоялось заседание рабочей группы по подбору места для расположения мемориала мужества, отваги и профессионализма медицинских работников Алтайского края.

Ранее участники рабочей группы, в которую входят и представители общественных организаций региона, выбрали два места для возможного размещения памятного места. Но голоса представителей общественных организаций разделились, поэтому было предложено организовать открытое голосование.

Министр здравоохранения Дмитрий Попов сообщил, что с 11 по 16 июня в сети Интернет было проведено голосование среди сотрудников медицинских учреждений. В голосовании приняли участие 8557, из которых 5925 голосов было отдано за территорию возле учебного корпуса Алтайского государственного медицинского университета в Барнауле, 2631 голос – за площадь у Музея военной истории.

С учетом результатов голосования местом для размещения мемориала мужества, отваги и профессионализма медицинских работников Алтайского края выбрана территорию возле учебного медицинского университета.

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Справедливости нет, есть лишь я. (С) Смерть Т. Пратчетт

Это будет эпичный памятник! Памятник жадности, трусости и подхалимства! И если нет-нет, да услышишь где-нибудь в эрефии мнение медика (несмотря на законодательный запрет вообще болтать), отличное от линии партии и правительства (вот для такого - действительно нужно иметь мужество, быть профессионалом и иметь принципы), то уж от наших недоучек - только вызубренный текст, подчас вообще идущий вразрез не то, что с наукой, а со здравым смыслом. И с крайним удовольствием наблюдал, как стадо этих баранов кинули с последними коронавирусными выплатами.