Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Когда польза превышает риск: опубликованы правила вакцинации от COVID беременных

Медики изменили рекомендации по вакцинации беременных "Спутником V".

В инструкцию к вакцине от COVID-19 "Спутник V" внесли изменения о применении препарата при беременности и в период грудного вскармливания.

Как сообщается в расширенной инструкции по использованию препарата, беременные женщины могут проходить вакцинацию препаратом "Спутник V" только при условии того, что ожидаемая польза для матери будет превышать потенциальный риск для плода.

- В ходе изучения репродуктивной токсичности на животных не установлено отрицательного влияния на течение беременности, эмбриофетальное развитие (на самках) и пренатальное развитие потомства. В связи с этим применять препарат Гам-КОВИД-Вак при беременности следует только в тех случаях, когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода, - приводит инструкцию РИА Новости.

Также отмечается, что вакцинация "Спутником V" противопоказана кормящим матерям, так как риск возникновения негативных последствий для женщины и ребенка пока не исключается. Для гарантий безопасности также необходимы соответствующие исследования и опыт клинического применения.

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Говорит и показывает Тили-мили-трямдия

Та фигня. Всем ужО и так фсё поставили на госуслугах. Еще 2-3 недели и чудо случится! Никто не пришел - но все были "за"! )))) Так держать, цирковый рейх!!!

Гость

Медики готовые массово ставить эксперименты непроверенным препаратом на беременных даже не выяснив как это отразится на ребенке это преступники которым нет оправдания.

Гость
Гость, как выяснять? Уколоть одну-две и подождать лет 18?
Ответить
1Гость
Гость, да попахивает фашизмом и геноцидом. Кто то за это ответит!
Ответить
Говорит и показывает Тили-мили-трямдия
Гость, ТССССССС!!!! Ты што такоэ говориш! Это жэж, измена! Ты чот типа отрицаешь?! Ты - мракобес, урод, дебил, антипрививочник из-за ОДНОГО которого мы все сдохнем!!! ААААА!!! УЖОС - МОЧИТЬ ЕГО!!!! .... Он об чем-то догадался!
Ответить
Говорит и показывает Тили-мили-трямдия
1Гость, Вопрос в том, а кто призовет К ОТВЕТУ?! ТЫ? Чмошник, засиживающий тут?! Маску перед мундиром напялил? Штрафика боишься? Думаешь, придет добрый дядька и тебя, поганца, будет из лошиной ямы вытаскивать? Ну-ну! Жди. Когда, после пенетрации заднепроходного отверстия, будешь еще лизать - ты ЖДИ, НАДЕЙСЯ, а может - это не в серьез тебе х.. в ср.. закатали?! ))))))
Ответить
Говорит и показывает Тили-мили-трямдия
1Гость, Для нормальных людей вопрос один - ты готов их МОЧИТЬ или так и будешь - ссать?!
Ответить
Гость
1Гость, фашисты тебе в дестве еще все прививки проставили с целью устроить тебе личный геноцид.
Ответить
Гость
Гость, 00:53, 28.06.2021 не путай прививки великой страны которые защищали населения и шмурдяк ни кем не признанный который они сами то не признают давая не более 50% от того, поможет - не поможет, процент равный уколу водой. Оглянись и посмотри по сторонам, попробуй найти хоть что то произведённое или изготовленное в этой стране за прошедшие 30 лет кроме ширпотреба не имеющего интеллектуальной ценности, а потом задай себе вопрос, если мы даже чайник или утюг не смогли изобрести за 30 лет то с какой стати я поверю что универсальную вакцину изобрели? и не надо уже оправдывать чушь происками госдепа, в это уже давно никто не верит.
Ответить