Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Губернатор Алтайского края намерен привиться от коронавируса

Пройти вакцинацию главе региона посоветовали медики.

Глава Алтайского края Виктор Томенко 28 июня поставит прививку от коронавируса. Об этом губернатор рассказал на оперативном совещании в правительстве.

Томенко перенес коронавирус осенью 2020 года. Болезнь у него протекала не легко, из-за двусторонней пневмонии ему потребовалась госпитализация.

Как сообщают в пресс-службе алтайского правительства, после болезни у главы региона долгое время сохранялся иммунитет. Однако теперь медики рекомендовали губернатору поставить прививку.

Сам Томенко подчеркнул, что вакцинация - единственный способ защитить себя, близких и остановить распространение инфекции.

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Неизбежный

Намерен привиться чем? Пфайзером? Модерной?

Гость

С двусторонней пневмонией месяц-два лечатся и еще столько же реабилитация. А он там недельку поболел и все. И странно, что до сих пор не привит. Как так то?

Бийчанин
Гость, они и в столице,все ,несколько дней и на работу.обьявят ,что перенесли ковид,типа сделали подвиг,и звезду героя .Мишустин,так вообще 4 дня .и на работе Наверное есть секретное средство-клизма.
Ответить
й

Вот таким своим бездействием чиновники , как антипример народу, и срывают прививочную компанию.Фу таким быть, привейся, не будь как губер.

Гость

Вот это да! Призывает увеличит темпы вакцинации, а сам еще не привился. Хотя он не один такой. Песков не привился, хотя всех заставляет прививаться. Матвиенко какую-то чушь несла про "особую прививку". Короче, власть заставляет народ вакцинироваться, а сама не спешит это делать.

Гость

да позорники, интересно он в прямом эфире будет прививаться или ему витаминку поставят

Вася

Я не подопытная крыса. Я переболел и антитела имею. Я не собираюсь по чьей либо указке как собака выполнять команды.

Бийчанин
Вася, скоро ласты начнут заламывать.вытаскивать принудительно. Быдло все схавает
Ответить