Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Еще 25 заболевших коронавирусом выявили в Бийске за прошедшие сутки

Третьи сутки подряд в Бийске регистрируют более 20 заболевших.

В Алтайском крае за прошедшие сутки зарегистрировано 184 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией, выздоровело 16 пациентов, умерло 12 человек, от COVID-19-8.

За минувшие сутки в крае зарегистрировано 184 новых случая заболевания (в том числе бессимптомные случаи) коронавирусной инфекцией:

  • Барнаул - 73,
  • Бийск – 25,
  • Алейск, Камень-на-Оби, Новоалтайск, Первомайский район – по 6 заболевших, Рубцовск, Бийский район – по 5 заболевших,
  • Тальменский, Шелаболихинский районы – по 4 заболевших,
  • Егорьевский, Змеиногорский, Локтевский, Михайловский, Топчихинский, Третьяковский, Усть-Калманский, Целинный, Шипуновский районы - по 3 заболевших,
  • ЗАТО Сибирский, Алейский, Каменский, Косихинский, Рубцовский районы – по 2 заболевших,
  • Бурлинский, Павловский, Поспелихинский, Троицкий, Угловский, Усть-Пристанский, Чарышский районы – по 1 заболевшему.

Общее число заболевших коронавирусной инфекцией составляет 54593 человека, в т.ч. 3 685 детей. Выздоровели всего 47 237 (+ 16) человек.

По состоянию на 1 июля находятся на лечении в инфекционных госпиталях с лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией 2059 человек. Кроме этого, 514 пациентов с рентгенологически подтвержденной вирусной пневмонией, сходной с COVID-19, находятся на лечении в ковидных госпиталях.

Количество тяжелобольных – 368 (без изменений за сутки), из них подключено к аппаратам ИВЛ – 143 (+1 за сутки).

Умерло 3 446 (+ 12) человек, все взрослые, в том числе по причинам смерти: коронавирусная инфекция – 2 458 (+ 8) человек; иные причины смерти – 988 (+4) человек.

Минздравом края развернуто 3158 коек, к кислороду имеют подключение 2530, с ИВЛ – 251. Резервных коек - 585.

39 человек (бессимптомные вирусоносители) находятся на амбулаторном наблюдении и лечении.423 пациента с рентгенологически подтвержденной вирусной пневмонией, сходной с COVID-19, проходят амбулаторное долечивание в условиях стационара на дому.

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Друг

Носите маски граждане! Не подвергайте себя и окружающих опасности. И так чтобы был закрыт нос, а не подбородок для проформы.

й
Друг, ношу всегда... в кармане! ))))
Ответить
Гость
й, вот зачем , интересно , вы подтверждаете свой идиотизм ? Читающим регулярно здешние комментарии - это понятно уже давно ! Чё ж вы так изощряетесь , всякий раз ?!
Ответить
й
Гость, а тебя чот - синдром туретта уже попустил?! - СРОЧНО на ревакцинацию!! ))
Ответить
Нескептик
Гость, так молодой наверно, глупый, ему мерещется что бессмертный!
Ответить
Гость

Давайте разбавлять статистику по ковиду, сколько за день в городе вич положительных обнаружилось, сколько с онкологией, сколько с сердечно-сосудистыми заболеваниями, сколько с туберкулезом подтвержденным. А то получается, что все остальные болезни исчезли и потеряли свою значимость

АБ
Гость, часть перечисленных вами заболеваний воздушно-капельным путем не передаются. Сколько знакомых у вас болеет и умерло за последний год от туберкулёза? У меня ни одного, а от ковид умерло очень много знакомых. Так что будьте смелым человеком, не прячте голову в песок. Кровид есть, он убивает. С ним нужно учится жить так, чтобы не убивать окружающих вас людей.
Ответить