Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На грани: в Алтайском крае за сутки выявили 199 случаев COVID

В Алтайском крае за сутки зарегистрировано 199 случаев коронавируса, выздоровело 38 пациентов, умерло 15 человек, от COVID-19-15.

За минувшие сутки в крае зарегистрировано 199 новых случаев заболевания (в том числе бессимптомные случаи) коронавирусной инфекцией:

  • Барнаул - 78,
  • Рубцовск – 21,
  • Бийск – 16,
  • Камень-на-Оби – 12,
  • Славгород – 10,
  • Первомайский район – 6,
  • Заринск, Кулундинский район – по 5 заболевших,
  • Алейский, Крутихинский, Михайловский, Павловский, Шипуновский районы – по 4 заболевших,
  • Благовещенский, Каменский, Тальменский, Тюменцевский районы – по 3 заболевших,
  • Ключевский, Топчихинский, Усть-Калманский, Целинный, Шелаболихинский районы – по 2 заболевших,
  • Алейск, Новоалтайск, Баевский, Угловский районы – по 1 заболевшему.

Общее число заболевших коронавирусной инфекцией составляет 55575 человек, в т.ч. 3 756 детей. Выздоровели всего 47 369 (+ 38) человек.

По состоянию на 6 июля находятся на лечении в инфекционных госпиталях с лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией 2630 человек. Кроме этого, 656 пациентов с рентгенологически подтвержденной вирусной пневмонией, сходной с COVID-19, находятся на лечении в ковидных госпиталях.

Количество тяжелобольных – 413 (-2 за сутки), из них подключено к аппаратам ИВЛ – 165 (+7 за сутки).

Умерло 3 504 (+ 15) человек, все взрослые, в том числе по причинам смерти: коронавирусная инфекция – 2 512 (+ 15) человек; иные причины смерти – 992 (+0) человека.

Минздравом края развернуто 4055 коек, к кислороду имеют подключение 2828, с ИВЛ – 264. Резервных коек - 769.

87 человек (бессимптомные вирусоносители) находятся на амбулаторном наблюдении и лечении.602 пациента с рентгенологически подтвержденной вирусной пневмонией, сходной с COVID-19, проходят амбулаторное долечивание в условиях стационара на дому.

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Я

Люди! Прививайтесь!!!! Задрали уже антипрививочники,антимасочники,анти..анти..

Конрад Маюнов
Я, антипрививочники бывают разные. Потому что абсурдно прививаться, когда не смотрят на состояние здоровья, хотя даже неврачам известно, что прививка ставится только здоровому человеку. А вот с принуждением носить маски - да, реально задрали!!!
Ответить
03
Я, А меня задрали правители рейха, выдумывающие указявки одно идиотичней другого и второй год ИСТЕРЯЩИЕ (нет, не так - _И_С_Т_Е_Р_Я_Щ_И_Е_ ИСТЕРЯЩИЕ ИСТЕРЯЩИИИИИИИИИИИИЕЕЕЕЕЕЕ) СМИ ))) Причем весь этот бл...кий балаган на совершенно ровном месте.
Ответить
Бероев
03, хотел поставить класс,но ставит минус,интересно сегрегация кругом и повсеместно
Ответить
Неизбежный
Конрад Маюнов, Я ношу маскуи, хотя когда стало понятно, что основной путь заражения - даже не воздушно-капельный, а аэрозольный (т.е. подобно кори или ветрянке), - стало понятно и то, что маски - полное фуфло. Разве что для самоуспокоения годятся...
Ответить
Нескептик
03, о тебе заботятся дорогой, а ты не веришь!
Ответить