Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Риск смерти сохраняется шесть месяцев: коротко о ситуации с COVID на 1 сентября

Мурашко предупредил о риске смерти в течение шести месяцев после COVID-19.

  • На протяжении шести месяцев после перенесенного COVID-19 сохраняется высокий риск осложнений, вызванных инфекцией. В это время возможно появление разного рода осложнений, связанных с образованием тромбов, поражением нервной и сердечно-сосудистой системы. Именно для этих пациентов важно прийти в первую очередь, пояснил он, пишет РБК.
  • В России за сутки выявили 17 813 заболевших COVID-19.
  • В России умерли за сутки 795 человек, зараженных COVID.
  • Случаев заболевания южноафриканским штаммом коронавируса в России не выявлено, сообщили журналистам в центре "Вектор". Также там отметили, что вариант вируса "дельта" вытесняет другие мутации, сообщает РИА Новости.
  • Эксперты центра CDC выдвинули версию, что коронавирус могли завезти в Ухань на упаковках замороженных продуктов, пишет китайская газета Global Times. Подобное предположение сделали и эксперты ВОЗ, посетившие Ухань.
Комментарии (13)

1000

Авторизоваться:

Неизбежный

"На протяжении шести месяцев после перенесенного COVID-19 сохраняется высокий риск осложнений, вызванных инфекцией. В это время возможно появление разного рода осложнений, связанных с образованием тромбов, поражением нервной и сердечно-сосудистой системы. Именно для этих пациентов важно прийти в первую очередь, пояснил он, пишет РБК." Важно прийти куда? Важно прийти для чего? Журналисты, вас же учат писать, учат формулировать, почему же вы не делаете того, чему вас учили? Что это за неуважение к читателю?

Гость
Неизбежный, Здесь скрытый смысл, нас куда-то посылают.... Но куда же.))))))
Ответить
Неизбежный
Гость, здесь не скрытый смысл, а открытый тупизм. )) Невнимательность как минимум.
Ответить
Гость
Гость, когда зовут, надо идти.
Ответить
идиократия
Неизбежный, "Важно прийти куда?" На кладбище. "Важно прийти для чего?" А пусть быдло само сразу закапывается, а то еще тратиться на похороны...
Ответить
Бийский Фуфломет

Мурашко надо в Афганистан отправить, там его быстро научат внятно говорить и главное правду)

Хочу сказать

Мурашко заявил о необходимости привить "фактически всех пожилых" Кроме тех, у кого есть медицинские противопоказания. Почему- то Мурашко только не указал, какие обследования должны быть проведены в обязательном порядке.

имхо

Мурашки от медицины под Мурашко

Огого

На протяжении шести месяцев?! Ну ну... А у вакцинированных - на протяжении всей оставшейся жизни. Возможно, что не такой уж и долгой.

Неизбежный
Огого, поделись чудо-грибочками, чувак. :))))
Ответить
Огого
Неизбежный, у меня только один гриб. Будешь?)))
Ответить
Нескептик

Ребята, вы просто не понимаете всю мудрость мысли!

Между строк
Нескептик, главное, мудрость про гриб понятна)))
Ответить