Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Названы возможные сроки четвертой волны: коротко о COVID-ситуации на 8 сентября

Главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко назвал возможные сроки четвертой волны коронавируса в России.

  • Проценко считает, что очередной подъем заболеваемости COVID-19 стоит ждать в конце сентября — начале октября, пишет портал Е1. Это может быть связано с совпадением определенных факторов — сезоном простуд, возвращением из отпусков и началом учебного года.
  • В России выявили минимум случаев COVID-19 с конца июня. За последние сутки в России выявили 17 425 случаев заражения коронавирусной инфекцией.
  • За сутки в России от COVID-19 умерли 795 человек.
  • Специалисты Федерального медико-биологического агентства разработали прибор, который за 27 минут с высокой степенью точности способен определить наличие коронавируса у человека, сообщает РИА Новости. При определенной доработке созданная для определения вируса SARS-Cov-2 диагностическая система сможет выявлять и другие антигены.
  • Министр здравоохранения России Михаил Мурашко: если раньше мы говорили, что коронавирусная инфекция наиболее опасна для людей старшего возраста, то, в связи с новым течением заболевания мы видим, что и молодежь попадает под большие риски, и беременные женщины.
Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Гость

Гость 12:18, 27.07.2021 19/09 будет минимум заболеваемости. в середине октября пойдет новая волна статистика рулит 4 Ответить Неизбежный 12:19, 27.07.2021 Гость, точно так :)) и Проценко не нужен. я 1,5 месяца назад тот же прогноз давал.

Неизбежный
Гость, :)
Ответить
Гость

https://biwork.ru/zdravoohranenie/37446-altajskij-kraj-vysel-na-plato-po-zabolevaemosti-koronavirusom

Неизбежный

Я не знаю, когда попрёт четвёртая волна. Я могу прогнозировать, что минимум заболеваемости действительно придётся на 19-е сентября. Этому есть подтверждение, т.к. оф.СМИ перестали нагнетать панику и даже в интернете стало меньше упоминаний о КОВИДе. Народ устал и успокоился. Это идеальная ситуация, чтобы провести выборы, а потом запустить в СМИ какую-нибудь очередную заранее подготовленную страшилку - чтобы народ боялся выйти на улицу и собраться массово, протестуя против фальсификаций. Которые будут - тут инфа не 100, а все 146%.

Максим Моксин
Неизбежный, согласен на 146%. В подтверждение этого статистика по АК за июнь-июль 2020г. 10.06.2020 - 66, 15.07.2020 - 246. Помните что было в этот период?
Ответить
Максим Моксин
Неизбежный, еще ради интереса взял отношение умерших к выявленным случаям с сайта https://стопкоронавирус.рф/information/ и свел в таблицу. АК на 4-м месте 5,2% умерших, лидирует краснодарский край - 8%. У меня вопрос: насколько связан данный показатель с оптимизацией медицины по регионам?
Ответить
Неизбежный
Максим Моксин, думаю, связан. Статистику можно рисовать, но в определенных пределах. Так специалисты говорят.
Ответить
Инженер

удивительным образом на период выборов показатели заболеваемости ,я заметил,снижаются.А потом естественно возрастут.

Огого

Ещё одно подтверждение, что это спланированная клоунада.